프라모델 나눔합니다^^

풋셀에선 나눔이 꽤나 활성화 되어있어 훈훈합니다 ㅋ
신발이 아닌데도 많은 관심 가져주셔서 감사합니다^^
오랫동안 창고 한켠을 지켰던 애들이네요
연식이 좀 되서 데칼(물 묻혀서 붙이는 스티커..흠)은
황변이 온 것도 몇개 되는거 같아요 ㅠㅠ
정리하다 보니 양이 너무 많아서 한번에 정리는 힘들듯 ㅠ
세 묶음으로 나누어 봤습니다
프라모델을 즐기시는 분들은 어려움 없으시지만
혹시 입문하시는 분들이라면 공구니 도료니 이것저것
돈 들어갈 거 투성이에요 ㅠ 제가 소비의 길로 안내하는 건
아닌지 .... ㅋ
사진 순서대로 1,2,3
선택해서 신청댓글 달아 주시면 되겠습니다
주말이라 15일(일요일) 자정까지 넉넉하게 진행하겠습니다
풋셀님들 멋진 주말 되세요~~~^^

사진에 있는 물품 한 묶음씩 입니다
한개한개 나눔이 아닌 점 유의해 주세요
1번 신청하시면 1번사진에 있는 물품 전부 신청하시는
거죠. 낱개로는 신청이 안되는 점 알아주시구요
셋 중 하나 선택하셔서 신청 부탁드립니다^^

Comments

좋은일 하시네요. 조심히 3번 신청합니다.

2번 신청합니다.

1668이 있다니 믿어지지 않네요^^

조심스럽게 1번
신청해봅니다!

좋은나눔엔 추천이죠~
저도 1번 신청해보고 항상 좋은하루되세요:)

나이스 추천합니다!
전 2번 신청해볼께요^^
주말 즐겁고 행복하게 보내세요!

3번신청해봅니다!!
추천!!

와~~!!! 댓글 달러 내려오는데도 한참이네요ㅋㅋ
나눔에는 추천이라 추천 누르고 2번 신청해 봅니다.

1번 신청해 봅니다 완전 굿굿굿 추천 완료

나눔엔 추천 쾅!!
2번 신청 해봅니다~!

나눔에는 추천이죠^^ 무조건이여!!
1번 신청해 보아요

2번 신청해봅니다~~

스케일이 이정도일줄은..... 어마어마하네요ㅎㅎ 

3번신청해봅니다!!!
추천 꽝꽝^^*

안녕하세요 3번 신청합니다~
추천 누르고 갑니다

멋진 나눔이십니다!
박스 사진을 보는 것만으로도 예전에 프라모델을 몇번 만지작했던 기억이 새록새록 살아나네요ㅎㅎ
1번 신청합니다~

엄청난 나눔 추천드립니다

2번 신청해봅니다^^

안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ
2번 신청합니다 ㅎㅎ
좋은하루 되시고 행복하세요 ㅎㅎ

안녕하세요
엄청난 스케일이네요
1번 응모합니다^^

2번 신청합니다.
멋진 나눔 감사합니다.

3번 신청합니다 멋지네요

우와 멋진 나눔입니다

3번 신청해봅니다!!

2번 신청해봅니다!!
좋은 나눔 보기 좋습니다!!

1번 신청해볼게요~
좋은 나눔 감사합니다

안녕하세요 ^^
나눔 감사드립니다.!!
1번 신청합니다;;

2번 신청해 봅니다..^^

OP

신청 마감입니다 휴 너무 많은 분들이 신청해 주셔서
추첨하는데 시간 좀 걸리겠네요 ㅎㅎ
많은 관심 감사합니다^^

우와~엄청나네요

저도 가능하다면 3번 신청해봅니다