N
스니커마켓

왜~슬픈예감은 틀린적이없나~

눔입니다^^

안녕하세요~
얼마전 로베르타님 간장게장에 당첨된 일반회원
입니다.
약소하지만 릴레이개념으로 나눔진행하려합니다~^^
나눔 제품은 화장품입니다ㅎ
화장품업계에 종사하다보니 사용하지 않는
화장품들이 좀 있습니다~^^;

A,첫번째는 키엘 안티에이징 수분크림 입니다
(주름개선 보습 토탈안티에이징)
B,두번째는 비오템 여행용세트 입니다
(클렌징폼,스킨,로션)

제품케이스와 사용설명서는 없습니다
1,2번 모두 유통기한 1년정도 남은 괜찮은
제품입니다~

되도록 중복신청은 하지 말아주시고
꼭 본인이 직접 사용하실 분이 신청해 주셨으면 합니다
혹시나 사용후 피부트러블로 인한 클레임은
받지않겠습니다

신청조건은 가입일수 100일이상
조금이라도 활동 하시는분 이었으면 합니다

신청방법은 A제품 신청합니다 1번이요~
(순착적으로~^^)
B제품도 동일하게 신청해주시면 됩니다~
신청후~순번체크 부탁드립니다~^^
월요일 오후 12시에 마감하겠습니다~

2018년 새해 복 많이받으세요

Comments

B제품 18번 신청합니다!

B 19 신청합니다!!

A-30 번 신청합니다
좋은일 하십니다ㅎ

A-31 신청합니다!
촉촉해지고 싶네요ㅎ

A 32 신청합니다!!

멋진 나눔이네요 코리짱님 B-20 신청합니다~

A제품 33번 신청합니다 나눔은 무조건 추천 쾅!!

B - 21 신청합니다 추운데 감기 조심하세요 ~

나눔 감사합니다.!!
A - 34번 신청합니다. ^^

수분크림 다 되어가서 저도 신청합니다~
a-35번입니다

A 36번 신청해봅니다~~~
나눔 감사드리며 추천 쾅쾅 드립니다^^

a37번 신청합니다

B제품 22번 신청합니다!

A-38번 신청합니다

B제품 23번 신청합니다~~~^^
감사합니다~~^^

A제품 39번신청합니다^^

이제 회사에서 여행갈일이 많아졌는데 ㅠㅠ
이런 좋은 나눔이?? ㅋㅋ
B. 24번 신청하겠습니다 !!!

A 40번 응모합니다~

a 41번 응모해봅니다!!ㅎㅎ
이런 나눔 너무 좋아용

추천추천 저도 A제품 신청 합니다
A-42번이요

나눔은 추천이죠..^^
A수분크림 43번 신청 합니다.^^
추운데 감기조심하세요~

b제품 25 신청합니다

안녕하세요 코리짱님
A세트 44번으로 신청해봅니다
나눔 감사드려요^^

안녕하세요. B제품 26번으로 신청합니다.

좋은나눔 B-27신청합니다 추천

안녕하세요!!!
a 45번 신청 합니다!!!

a-46신청합니다
겨울되니 악건성 피부라 고생중이네요ㅠ
좋은나눔 멋지십니다!

b-28 신청합니다! 요즘 수영을 다니는데 받게 된다면 요긴하게 쓸수 있을것 같아요:)

B-29신청합니다아~~ 좋은나눔 감사합니다!!

A-47 신청해봅니다~ 좋은 주말보내시구요~~

B-30번 신청합니다~^^
좋은 화장품 나눔...멋집니다~!!!

A 제품 48 신청해봅니다!!!! 좋은 기운 나눴으면 좋겠네요 ^^

B-31번 신청합니다^^
좋은 나눔 멋져요^^

안녕하세요?

B 32번 신청해봅니다

A-49 신청해봅니다~!! 좋은나눔 멋지십니다. 감사합니다~!

나눔 추천합니다~
B 33신청합니다

오홋 저도 신청해봅니다
B 34번 이요~~~

A-50 신청합니다!! 좋은 나눔 감사합니다!

B 35번 신청입니다.
나눔엔 추천

안녕하세요
A 51번 신청해봅니다.
좋은하루 되세요

나눔에는 추천이지용ㅎㅎ
그리고 B 36번 신청합니다.

좋은 나눔 추천!! B 37번 줄서고 가요*^^*

A제품 1번 줄서봅니다 새해 복많이 받으세용

OP

52번입니다

제가 쓰는 제품이내요!! 추천하고 b 38 번으로 신청하겠습니다!

저도 b제품 39번으로 신청합니다

안녕하세요 좋은나눔 감사합니다b제품40번신청합니다

B-41 번으로 줄서봅니다
좋은나눔 감사드립니다

B-42번 ! 좋은 나눔 릴레이네요~ 만약 저도 된다면 릴레이에 동참해야겠어요 :)

새해 복 많이 받으세요.
지방을 자주 다녀서 여행용 세트 필요하여
B-43번 신청합니다. ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건