왜~슬픈예감은 틀린적이없나~

눔입니다^^

안녕하세요~
얼마전 로베르타님 간장게장에 당첨된 일반회원
입니다.
약소하지만 릴레이개념으로 나눔진행하려합니다~^^
나눔 제품은 화장품입니다ㅎ
화장품업계에 종사하다보니 사용하지 않는
화장품들이 좀 있습니다~^^;

A,첫번째는 키엘 안티에이징 수분크림 입니다
(주름개선 보습 토탈안티에이징)
B,두번째는 비오템 여행용세트 입니다
(클렌징폼,스킨,로션)

제품케이스와 사용설명서는 없습니다
1,2번 모두 유통기한 1년정도 남은 괜찮은
제품입니다~

되도록 중복신청은 하지 말아주시고
꼭 본인이 직접 사용하실 분이 신청해 주셨으면 합니다
혹시나 사용후 피부트러블로 인한 클레임은
받지않겠습니다

신청조건은 가입일수 100일이상
조금이라도 활동 하시는분 이었으면 합니다

신청방법은 A제품 신청합니다 1번이요~
(순착적으로~^^)
B제품도 동일하게 신청해주시면 됩니다~
신청후~순번체크 부탁드립니다~^^
월요일 오후 12시에 마감하겠습니다~

2018년 새해 복 많이받으세요

Comments

복받으실껍니다!ㅎ
B-44번 신청합니다

멋지십니다 

b-45번 신청합니다

a 제품 신청합니다!><

OP

53번입니다

나눔엔 추천이죠
저도신청하겠습니다
B제품 46번입니다~^^

A제품 54번 줄서봅니다 ㅎㅎ

A 55번 신청합니다^^

OP

55번입니다

A 56번 신청합니다. 감사합니다!

A 57번 줄서봅니다!

A58번 줄서봅니다

A 59 신청 드립니다

B 47 줄서보겠습니다!!

B제품 신청합니다 48번이요

A 60번 줄서봅니다!

좋은 나눔 감사합니다!

지인이 선물해준 화장품이 아직 남아있어
추천만 누르고 갑니다

a 61신청합니다^^

A 62번 신청해봅니다!!

A 63번 신청합니다 :)

A신청합니다 64번 입니다

B 49신청해봅니다

키엘 제품 완전 애장하는 사람입니다^^
꼭 a제품 갖고 싶네요 ㅎㅎ 65번신청합니다^^

와 너무 좋은 나눔이세요
a제품 신청해봅니다 66번 신청이요!!

A제품 67번 신청해볼게요!
좋은 나눔이십니다!
요즘 피부가 난리가 났습니다. 도움이 될까요 수분크림이라는 아이가? ㅎㅎ

A68번 신청합니다!!

A 69번 신청합니다.

전 화장품은 수분크림만 쓰는데 키엘 써보고싶네요 ㅎㅎ

B 50번 신청합니다!

좋은 나눔 감사합니다 (_ _)

B제품 51번 신청해봅니다~~!!

건강때문에 수영시작한지 1년정도 되어가는데 기회된다면 사용해보고 싶어요^^

나눈엔 추천이죠
이미 피부관리 포기한 몸이라 추천만 드리고 물러가겠습니다

안녕하세요 코리짱님 A제품 70번 신청합니다
써보고 싶었는데 나눔하셔서 신청해봅니다
새해엔 좋은일만 가득하실껍니다

써보고 싶지만... 다 쓰고 선물받은거 또 쓰려면 ㅠㅠ 

아쉽지만 추천만 드리구 갑니다 

b 제품 52번 신청합니다.

당첨운은 없지만 도전해 봅니다.

회원 여러분 즐거운 하루 되세요

안녕하세요 :) A 제품 71 번 신청합니다

연초부터 훈훈하네요 :) 새해복 많이 받으세요 

코리짱님의 나눔에 신청하게 되어 영광입니다. 

b 제품 53번 신청합니다. 나눔은 무조건 추천이며, 코리짱님 나눔이라 따봉도 함께 날립니다!

OP

마감합니다
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건