[양] 천번째 소소한 나눔입니다.

풋셀을 10년넘게하면서 나눔이란걸 해본적이없네요.
좋은것도 아니고 상태도 구리지만 필요한신분께는 드리고싶습니다.
신발무덤에 있던것들이기도하고 지인들드리고 남은거라
상태도 좋지 좋지만,오래된신발들은 더안좋습니다.
수선도 세탁도 해놓치 못해 죄송하네요
꼭 필요하신분만 신청해주세요ㅎ
리셀은 싫어요ㅠ
밑창안찍은건 마모가없어서 안찍었습니다.
박스없는것들이 대부분입니다.

토즈,펜디 사이즈 7
루이,릭,아쉬,주세페,디스2,호간 사이즈 42
조던,퓨리 사이즈 280
맥스1,2012,노스,아디쿨,프리런 사이즈 275

신청은 여기에 해주시면 좋고요, 아니더라도 제가정리할께요 ㅎ 사진이 10장만올라가는걸 몰랐어요ㅠ
내일중마감하여 추첨하여 담첨자분들 공지하겠습니다.
처음하다보니 미숙합니다.ㅎㅎ 이해부탁드립니다.
중복신청상관없습니다 ㅎ

Comments

조던 280 신청해봅니다 ㅠㅠ

우와아앙 멋진 나눔!
릭이나 조던 신청해봅니다~
릭 오웬스 너무이뻐요 :)

안녕하세요 yangjunior님
엄청난 컬렉션 잘보고 있습니다.나눔또한 어마어마하시네요.
저도 나눔 신청합니다. 루이랑 퓨리파랑 맥스1 신청해봅니다.

안녕하세요
아까 나눔하신다고 하시더니 이런대단한나눔을 하시다니
펜디 로퍼 신청해봅니다!!!

맥스1
조던 14,19 신청합니다

나눔은 자동 추천 아니겠습니까ㅎㅎ 조던14 신청해봅니다

염치없지만 

조던,퓨리, 맥스1,2012,노스,아디쿨,프리런,슈퍼스타 전부 신청해볼게요.

행복한 하루 보내세요.

루이 줄서봐도 괜찮을까요?
루이 신청해봅니다
감사합니다

맥스1,맥스2012,프리런 신청합니다.

좋은일하시네요!!^^
저도염치없지만 맥스1과 노스페이스 줄서봅니다!!^^
다시한번 대단한나눔에 존경과경의를 표합니다!!

릭, 맥스1, 맥스2012, 프리 신청합니다.

나눔 추천!

안녕하세요!!!
PE제품 사진으로 보다가 나눔이라니 너무 멋지십니다!!

저는 맥스1이랑, 루이, 퓨리 신청합니다!!!

대박 나눔이시네요^^
조던,퓨리,토즈 신청해봅니다!

쥬세페 신청해봅니다!!!

루이, 릭, 조던 신청해봅니다!! 좋은 나눔 감사드려요

루이 맥스1 신청 합니다.
어마어마한 나눔이네요^^

토즈 퓨리 조던14 신청합니다.
나눔대박이네요!

이렇게 나눔 하신다는거에
존경과 경악을 금치 못하겠네요
대단하시고 멋지십니다.
받고 싶은 신발을 적었는데, 하나라도 되면 좋겠네요ㅠ
루이비통 주세페 퓨리 조던22 맥스2012
신청합니다
루이비통은.....꿈에서도 나오겠습니다ㅠㅠㅠ

왠 나눔글이 이렇게 주루룩 있나 했더니
이건 나눔계의 골든로져 시네요...

나눔 해보신 분들은 아시겠지만
하나 나눔하는것도 정리하고 추첨하고 손이 많이 가는데
정말 대단하십니다 ㅠ.ㅠ
화이팅!
마침 눈에 들어오는 슈즈가 있어
염치 불구하고
루이와 맥스1 주세페 신청하여 봅니다.
과연 하나라도 될 수 있을지..
다시금 좋은 나눔 감사드립니다ㅡ
:-)

와우..루이 스니커 신청합니다!!

루이! 릭! 신청 합니다!
날이 많이 더워지네요. 건강조심하세요~~

와우 엄청남 나눔 멋지십니다!!
저도 사이즈가 맞는 릭 줄 서보겠습니다~

이런 큰 나눔을 하시다니 멋지십니다. 저는 딱 제사이즈인 루이랑 릭, 주세페 신청합니다. 추천하고 가갑니다.^^

첫 스니커에 입문하게 되었던게 보세 샵에서 릭디다스 짭을보고 설레서 구매했었던게 처음이였고, 첫 하이엔드 (물론 가품이였지만)류의 신발이었던 짭릭은 2번째 신는 날 끈을 끼우는 가죽이 찢어져 아픈 기억으로 남아있었습니다 ㅋㅋ 제 사이즈의 15? 16? 릭디를 다시 만나니 방가우면서 추억이 아른아른하네요 ㅎㅎ 가품으로 입문하게된건 부끄럽지만 당시엔 몰랐고, 현재는 가품은 눈길도 안주는 저에게 첫사랑 같은 신발이네요 꼭 당첨 되었으면 합니다 릭 줄서봐요!

맥스1, 주세페, 릭오웬스,루이 신청합니다.  엄청난 나눔이네요..... 

검정색 퓨리 신청해봅니닷 ㅎㅎ 좋은나눔이네요 감사합니다

와.. 릭오웬스와 조던 14 신청합니다.

안녕하세요
역대급 나눔을하십다

많은회원님들이 좋아하실듯합니다
멋진한주 시작하세요
저도 루이한번 신청해보겠습니다

정말 대단하십니다

맞는 사이즈인 루이와 디스2 신청해봅니다~ 감사합니다!

헐.....완전 대박나눔이네요.,....
딱 제사이즈들이라 퓨리2가지랑 루이 신청해볼께요~~감사합니다 ㅠ

어디가 소소한 나눔인지 모르겠어요 ^_^
퓨리2종이랑 루이 릭오웬스,맥스1까지 신청해봅니다

대단 하십니다! 루이 신청할게요! 대박!!

대단하십니다!!

퓨리 두 종류 다 신청해봅니다:D

나눔 규모도 어마어마 .. 아페쎄 맥스1 신청해봅니다 !!

와.....나눔스케일이ㄷㄷㄷ
릭오웬스랑 2012 루이비통 세가지 신청해봅니다!!!!!!!!
하나만 가능한거면 릭 신청합니다ㅎ

루이,릭,조던14 신청합니다

OP

여기까징 마감하겠습니다.
감사합니다.

아름다운 나눔엔 추천드리고갑니다

OP

감사합니다

마감이...ㅜㅜ조던19랑 맥스 2012줄서고 싶었는데...지금이라도 안되겠죠?

OP

아 죄송해요
벌써 자갤에 올렸어요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건