안녕하세요 비오엘 입니다 신제품 발매기념 나눔합니다!

안녕하세요 비오엘 입니다!

추석 연휴가 본격적으로 시작되었는데요!

차량으로 운전해서 귀성길에 오르시는분들 모두 안전운전하세요!

다름이 아니라! 긴~ 기간 준비해온 클리닝티슈가 발매가되어 나눔을 진행합니다.

자격은 가입일 300일 이상입니다!

나눔 품목은 슈에이트 프리미엄킷+클리닝티슈(30매/1박스) 입니다.

총 3분 추첨해서 26일에 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다.

혹시라도 26일 이전에 길에서 저를 발견하시고 인사를 해주시면

제가 주소와 성함 전화번호를 요청드려 택배로 클리닝 티슈를 배송해드리겠습니다

티슈는 당분간 풋셀 스토어에서만 구매가 가능하십니다!

풋셀에서 시작하여 많은분들께서 사랑해주시고 아껴주신덕분에

제 자신과 약속한 1년에 1제품을 선보일수있게 되어서

풋셀 회원분들께 너무 감사한 마음입니다.

가족분들과 함께 즐거운 추석 풍성함이 가득하시길 바랍니다.

Comments

48번 신청합니다!

간편한 클리닝 티슈 정말 궁금했습니다!

49번 신청해봅니다. 클리닝티슈 꼭 써보고 싶습니다!,

50번 신청해봅니다

51번 신청합니다^^

52 신청합니다!

53번 신청합니다~~ 나눔 감사합니다~~

54번 신청해보아요..

55번 신청합니다. 나눔 감사합니다.

56번 신청해봅니다~~즐거운 한가위되세요

57번 신청합니다. 즐거운 연휴들 되세요.

58번 신청합니다
무사고 안전운전하세요 :-)

59번 신청합니다

60번신청합니다.

연휴 잘 보내세요.~~^^

61번 신청합니다
즐거운 연휴되세요~

안녕하세요~ BOL님^^
62번 신청해봅니다
즐거운 추석연휴 보내세요
감사합니다

63번 신청합니다!!
즐거운 한가위 되세요~

안녕하세요!
64본 신청해봅니다
즐거운 추석연휴 보내세요!-

오오오오 65번 신청합니닷!!!!!

즐거운 귀성길 되시길 바랍니다

66번 신청 합니다.
즐거운 연휴 보내세요.

67번신청합니다

68번 신청합니다
좋은명절 되세요ㅎ

69번 신청합니다
길가다 뵙으면 좋겟네요 ㅎ

70번 신청합니다. 슈에이트 써봤는데 완전 만족합니다!!!

71번 신청합니다!

너무 기대되는 신제품이네용

안녕하세요.
72번으로 신청하고 항상 좋은 제품 애용중입니다~
추석 명절 잘 보내세요~~

73번 신청합니다.
추석 잘 보내세요~~

B.O.L.님 멋진 나눔에 추천 꾹 누르고^^
74번 신청합니다~~

75번 신청합니다!

75번 신청합니다.
추석때 좋은나눔 감사합니다.

76번 신청해요~

좋은 나눔 멋지십니다!!

즐거운 한가위 보내세요^^

안녕하세요
77번 신청 해봅니다.
좋은하루 되시고 즐거운 연휴 보내세요^^

77번 신청합니다~ 좋은 나눔 감사드려요~

79번 신청합니다 좋은 이벤트인듯합니다

80번 신청합니다

우와 우와!!
꼭 써보고 싶던 제품이에요!!

81번 신청합니다!!!!

82번 신청 합니다

83번 신청해봅니다~추석연휴 잘보내세요!

84번 신청합니다... 슈 클리너 좋네요..ㅎㅎ

85번 신청해 봅니다~~~

동계올림픽때 슈에이트 당첨되서 지금도 잘쓰고있습니다 클리닝티슈가궁금한데 저도신청해봐도 될까요?
86번신청해봅니다^^

87번 신청합니다~~
나눔 감사합니다~
추석 잘 보내세요

88번 신청합니다
즐거운한가위되세용!!

89번 신청해봅니다!!!

89번 신청해봅니다.
즐거운 추석 보내세요^^

90번 신청합니다.
풍성한 한가위 되세요.

91번 신청해봅니다.