안녕하세요 비오엘 입니다 신제품 발매기념 나눔합니다!

안녕하세요 비오엘 입니다!

추석 연휴가 본격적으로 시작되었는데요!

차량으로 운전해서 귀성길에 오르시는분들 모두 안전운전하세요!

다름이 아니라! 긴~ 기간 준비해온 클리닝티슈가 발매가되어 나눔을 진행합니다.

자격은 가입일 300일 이상입니다!

나눔 품목은 슈에이트 프리미엄킷+클리닝티슈(30매/1박스) 입니다.

총 3분 추첨해서 26일에 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다.

혹시라도 26일 이전에 길에서 저를 발견하시고 인사를 해주시면

제가 주소와 성함 전화번호를 요청드려 택배로 클리닝 티슈를 배송해드리겠습니다

티슈는 당분간 풋셀 스토어에서만 구매가 가능하십니다!

풋셀에서 시작하여 많은분들께서 사랑해주시고 아껴주신덕분에

제 자신과 약속한 1년에 1제품을 선보일수있게 되어서

풋셀 회원분들께 너무 감사한 마음입니다.

가족분들과 함께 즐거운 추석 풍성함이 가득하시길 바랍니다.

Comments

96번 신청해 보겠습니다~~~^^

97번 좋은 나눔에 참여해봅니다!!

98 번 신청해요
안녕하세요 좋은 나눔 감사드립니다
나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요
즐거운 추석 연휴 보내세요
감사합니다

99번 신청해봅니다
좋은 추석 되시구요!!!

100번 신청합니다^^

즐거운 추석 연휴 보내세요

101번 신청합니다!
유튜브에서 보던 제품 써볼기회가 된거같군요ㅎㅎ

102번 신청해봅니닷!!

103번 신청합니다^^ 좋은 한가위 보내세요~

104번 신청합니다!!

105번 신청합니다~

즐거운 명절 되세요!

106번 신청합니다! 

107번 신청합니다!

108번 신청합니다. 즐거운 명절되세요.^^

109번 신청합니다!

110번 신청합니다! 풍성한 한가위 보내세요

111번 신청합니다^^

112번 신청합니다!
행복한 추석보내세요~^^

113번 신청합니다!!

114번 신청해봅니다!
비오엘님 해피추석되세요!
드뎌 출시! 당첨이 되든안되든 필구!

115번 신청해볼게요~ 닦을게 많네요 ㅎㅎ

116번 신청합니다~~*^^*
감사합니다~~~^^

117번 신청해봅니다
신발을 자주 닦는편인데
정말 좋은 아이템이네요~

118번 신청해봅니다

119 소방서 신청합니다~~

200번 신청합니다.
즐겁고 풍성한 한가위되세요.

201 번 시작해봅니다
즐거운 연휴되세요 :)

202번 신청합니다!!
풍성한 한가위 되세여!

203번 살짜기 신청합니다~~!!
배탈없는 건강한 한가위 되세요~

204번 신청합니다
풍요로운 한가위 되세요 :)

205번 신청해봅니다.
즐거운 명절 보내세요!!!!

206번 신청해봅니다!
메리 추석되세요~♡

207번 신청합니다

지이크 추석!!!

208번!!
즐거운 추석!!

129번 아닌가요? 신청합니다~^^

209 아주 좋은 번호같습니다

이거 질사용하고 있습니다 신발관리가 쉬워졌어요

슈린이 210번 신청합니다

번호순으로    211 신청해봅니다 ~!

212번 신청해봐요!!!

213번 신청합니다

214번 신청해봅니당 ㅎ

좋은 나눔 감사합니다 215번 신청합니다!

슈에이트 정말 잘쓰고 있습니다 ! 하드한 솔과 슈에이트 용액만 구매했더니 이지 세척을 할 수가 없네요 ㅠㅠ 프리미엄 솔이 필요했던 참이라 신청해봅니다! 좋은 나눔 감사합니당
번호가 점핑된것 같은데 그래도 순서대로 216번 신청해봐요!

217번 신청합니다

218번 신청합니다

와우 늦지않았다면 219번으로 신청해보겠습니다.

안녕하세요
220번 신청하고 갑니다.
즐거운 한가위 되세요.

221번 신청합니다 !!

222번 신청합니다

223신청합니다!

엇 아직 안끝났나요?

그럼 224번으로 살짝 올라타보겠습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건