안녕하세요 비오엘 입니다 신제품 발매기념 나눔합니다!

안녕하세요 비오엘 입니다!

추석 연휴가 본격적으로 시작되었는데요!

차량으로 운전해서 귀성길에 오르시는분들 모두 안전운전하세요!

다름이 아니라! 긴~ 기간 준비해온 클리닝티슈가 발매가되어 나눔을 진행합니다.

자격은 가입일 300일 이상입니다!

나눔 품목은 슈에이트 프리미엄킷+클리닝티슈(30매/1박스) 입니다.

총 3분 추첨해서 26일에 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다.

혹시라도 26일 이전에 길에서 저를 발견하시고 인사를 해주시면

제가 주소와 성함 전화번호를 요청드려 택배로 클리닝 티슈를 배송해드리겠습니다

티슈는 당분간 풋셀 스토어에서만 구매가 가능하십니다!

풋셀에서 시작하여 많은분들께서 사랑해주시고 아껴주신덕분에

제 자신과 약속한 1년에 1제품을 선보일수있게 되어서

풋셀 회원분들께 너무 감사한 마음입니다.

가족분들과 함께 즐거운 추석 풍성함이 가득하시길 바랍니다.

Comments

225번 신청요

즐거운추석 마무리 잘하세요^^

OP

신청은.마무리하고 죄송하지만 발표는 하루만 늦추겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건