[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요,  운영자에요~

매주 이어지는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세욧!

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 12월 05일 ~ 12월 11일
당첨자 발표 : 12월 12일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

저도 조심스럽게 발 담궈봅니다~^^

이벤트 신청합니다~

신청해봅니다 +_+

안녕하세요
저도 신청합니다 :)

안녕하세요~
도전! 해보겠습니다 ^^

또 신청합니다요^^ 탈락에 너무 익숙하지만 가지고 싶어요~ㅋㅋ

신청합니다

저도 한번 신청해 봅니다!!

항상 감사 드립니다~!!

신청합니다.^^

제로클럽 탈출하고싶습니다. 신청합니다!

저도 신청합니다~^^

다시한번 도존~!!!!
신청합니다~~

신청합니다 ㅋㅋㅋ 당첨되면 캐리어에 붙여서 여행글도 쓰겠습니다

시인청합니다!~!!! 풋셀 스티커 정도는 붙여야 진쟁 풋셀러 아니겠습니까?!!!!!!! ㅎ

저도 신청 해 봅니다.. 

한동안 매번 신청하다가 안되다 보니 포기 하고 살았는데..

ㅎㅎ 

다시 함 신청 해 봅니다.^^/

이번엔 꼭 됐으면 ㅠㅠㅠ

콩코드보단 풋셀 스티커?!

신청합니다.

저도 신청합니다^^

스티커 신청합니다 ^^ 미리 감사드립니다.

저도 신청합니다~~~^^
한번도 못받았어요ㅠㅠ

스티커 신청합니다.~~^^

신청이요~~

스티커 존예!! 저도 신청합니다^^

신청합니다~~!!

이번에도 도전합니당

신청 합니다~!!

꼭 한번 받아 보고 싶어요 ㅠㅠ

신청합니다!!!!!!!

신청합니다~

줄섭니다!

이번에는 꼭!!

저요저요!! 신청합니다!!

3번쨰 도전 이번엔 제발제발!! 당첨되기를..ㅠㅠ 신청합니다!!!

나이키에게 버림받은 이 몸 풋셀을 믿습니다~~!^^

또 다시 도전해봅니다~~

이번에도 도전해봅니다

허허 노트북에 붙히고 다니고 싶네요~~
신청합니더!!

주세요!!! 갖고픕니다.

이번에도 신청해봅니다~~~

될때까징~ 스티커 신청합니다

너무 갖고 싶어요 ^^ 저도 좀 보내주셔용

저도 신청합니다~^^

신청 해봅니다. 너무 이쁘네요.

신청합니다. 당첨 되기를 간절히 원합니다%%

신청합니다~~

신청해요 이번엔 꼭!
노트북에 널 붙이고 말겠어

신청 합니다.. 당첨 되기를기원하며

신청합니다! 이번엔 기운이 좋네요!

신청합니다~ 저도 재도전!!합니다

스티커 드로우 참여해봅니다~!

신청합니다 제로클럽 탈출 가즈아~!!

신청합니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건