N
스니커마켓

[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요,  운영자에요~

매주 이어지는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세욧!

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 12월 05일 ~ 12월 11일
당첨자 발표 : 12월 12일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

신청합니다.

갖고싶습니다....

신청합니다 

첫 신청합니닷!

저도 조심스럽게 참여해봅니다. ^^ 좋은 이벤트 감사합니다.

안녕하세요 운영자님

좋은 이벤트 나눔 많이 해주셔서 너무

진심으로 감사드려요

나눔 신청 할께요

이렇게 풋셀 회원 님들을 위해서 좋은 이벤트 많이 해주셔서  너무 감사드립니다

당첨 되게 되면 멋있게 인증 사진 게시글 자유 게시판에 꼭 올리도록 할께요

날씨가 많이 춥지만 이렇게 따뜻하고 좋은 이벤트 너무 감사드립니다

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~~

신청합니다.

신청합니다. 이거라도 당첨을 ㅠ

노트북에 꼭 꼭 꼭 딱!@!! 붙여놓고 싶어요 ㅜㅜ

신청합니다!

도전해봅니다!

저도 조심스럽게 신청 합니다!!!
평소 들고다니는 놋북에 붙여야 겠어요!!!

신청합니다!!

이벤트 눈팅만 했는데 신청해봅니다.
풋셀 화이팅!

오홋 저도 이벤트 신청합니다.

나이키 드로우보다 어려운걸 제가 해내고 싶어요..스티커 줄서봅니다.

콩코드 대란 덕택에 가입 후 많은 도움 받고 있습니다.
모두에게 감사 드리구요. 저도 신청 해 봅니다^^

도전도전도저언! 풋셀 스티커로 제로클럽 탈출하고 싶어요.

ㅎㅎㅎ같이 탑승해봅니다!!!

조용히 도전해봅니다~ㅋㅋ

신청합니다!!

일단 신청해봅니다~

저도 스토어에서 구매할때 받은스티커 한장뺴고는 없슘돠, ㅠㅠ

신청합니당!!

스티커라도 당첨된다면 원이없겠습니다.. 신청합니다

스티커~~ 신청합니다!!^^

저도 신청해보아요!

신청신청 합니다

스티커 가지고 싶어요 저도 신청해봅니다 !

이걸로 제로클럽 탈출 가즈앗!

안되면 될때까지!!!! 가즈아!!!
고생많으십니다:-)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건