[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

안녕하세요,  운영자에요~

매주 이어지는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세욧!

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 12월 05일 ~ 12월 11일
당첨자 발표 : 12월 12일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

스티커 받고싶어요 신청합니다~

될때까지 도전!!!ㅋㅋ

신청해봅니다

신청합니다!!

신청합니다~
도전은 계속된다~~

이번엔 꼭~~!! 신청합니다!

늦었지만 댓글달아 봅니다.
신청합니다!!

다시 신청해봅니다 받을수있을까여?

신청합니다

신청합니다!!

신청합니다~~

다시한번더 신청해 봅니다

신청합니다~!!

저 신청하겠습니다! 호피너무 갖고싶어요!

신청합니다

참전합니다.

신청합니다~~ !!! 당첨되면 노트북에 붙여서 인증 ㄱㄱ 하겠습니다 ^^ 

부탁 드립니다~~ 꼭 갖고싶어요~ ^^

쓸고퀄 인증샷 전문입니다.

저도 오랜만에 로그인해서 스티커 신청해봅니다ㅎㅎ

저도 받고싶어요 신청합니다^^
인증샷도 필수~~

저두저두 신청 한번 해보죠!!

신청합니다! 군인인데 다음 휴가때 꼭 사용해보고 싶습니다^^

신청합니다~!! 받아서 노트북에 붙이고 다니고 싶네요~~!! 

신청합니다.

저도 노트북에 붙이고 싶어요~^^

신청합니다!!
차와 노트북 현관에 붙아고싶습미다!!!

신청합니다!!

주십시오!!

신청합니다!

신청합니다.

너무 예뻐서 갖고싶네요!...신청합니다????

가지고싶어요♡♡

신청합니다 -제로클럽-

신청 합니다 ~

신청합니다.!! 뽑혀서 스티커 받으면 노트북에 붙여 카페에서 인증샷 올리겠습니다~!!

저두 줄서봅니다

도전입니다!!

신청해 봅니다~ 이거 다른 분들 인증하는 거 보고 너무나 부러웠었어요

저도 인증한번 해보고싶네요 도전!

스티커 신청합니다.

꼭 갖고 싶습니다.

매번 신청하지만 이번엔 기필코!! 행운의 여신이 함께 하기를!! 드로우만큼 간절함입니다

신청해봅니다^^
파이팅~????????????

신청해봅니다!!
스티커 이쁘네요!

이번에는 당첨되길 바라면서 다시 한번 신청해봅니다..풋셀화이팅!

저도 받고 싶습니다!

될때까지 해봅니다 꼭!!

저도 될때까지 신청 해볼랍니다~~

이거는 되려나~ ㅎㅎ

신청합니다

너무 이쁘네요 받고싶어요

도전합니다

신청합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건