제주도 여행을 가려고합니다!

안녕하신지요

풋셀에 매일 눈팅만 하는 개돌격입니다.

다름이 아니고 생전 처음으로 제주도 3박4일 여행을 다녀오려고 합니다.

숙소와 렌트 볼것, 체험할것은 대충 다 찾았는데 먹거리 찾는게 가장 어렵더군요.

혹시 먹거리나 맛집 같은거 추천해주실수 있으신가요?

매번 필요할때만 여쭤보고 도움을 구해서 죄송합니다 (_ _) 

Comments

혹시 숙소가 연동 이시면..
사천요리 배달집 신미키친 강추합니다.
향신료 거부감 있으시면 안되겠지만..
향토음식만 먹기 질리고 숙소밖으로 나가기 귀찮아서 시켜먹었는데 너무너무 맛있더군요

OP

어떤 음식 드셔 보셨나요? 사천요리가 안땡길수가 없죠ㅎㅎ

마라룽샤, 유니짜장, 샹라꽃게, 동파육, 어향육쓰 먹었는데 밥이랑 먹기 너무 좋았습니다.
저는 향신료 워낙 잘먹어서 다 잘먹었는데 여친님은 마라룽샤는 못먹드라구요

그리고 연동에서 맛있는집은
제 개인적인 생각이지만
올레국수, 88돼지집이 매우 괜찮습니다.

OP

아이고 이 늦은시간에ㅎㅎ 정말 답변 감사드립니다 한번 칮아보고 경로맞으면 꼭 가봐야겠습니다ㅎㅎ

절대..일본글씨 중국글씨 연예인 사인 잇는곳은 가지마세요...ㅠㅠㅠ

그냥 공항에 내려서 주변 둘러보면 지도랑..맛집..투어 가이드 흔하게 볼수잇죵 

OP

웨이팅이 길고 기다린 만큼 맛좋고 친절하면 다행인데 그렇지않으면 실망이 큰법이겠죠?
답변 감사드립니다ㅎㅎ

월정리에서 그냥 쭉있으셔도 즐겁게 놀다오실겁니다. 

자...진짜 강추 음식점 입니다
서문시장 서문횟집...실망하지 않으실거예요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건