아기 키우느라 고생하는 아내에게 신발을 조공으로 바치고 싶은데 결정장애가..

내 신발사는 기쁨에만 젖어서 잊고있었던 아내의 신발을 돌이켜보니 너무 내 자신만 생각하는 개념없는 지아비가 되어있더군요... 아기 키우느라 고생하는 아내에게 신발을 조공으로 바치고 싶습니다.

그런데 살짝 결정장애가 와버렸네요. 베이퍼맥스와 270중에 어떤것을 더 기뻐할지 선배님들의 고견을 묻습니다. 물론 아내는 없는 돈에 왜샀냐 핀잔을 주겠지만 속으로는 내심 좋아하겠지요.. 선배님들 도와주십쇼!

Comments

살포시..1번! 추천하고갑니다

OP

고견에 감사드립니다.. :)

여자분은 베이퍼가 좀더 잘어울리는거
같습니다.

OP

베이퍼가 아무래도 그치요?

저는 에어맥스270 추천합니다!

정말 편해요

OP

네 맞습니다. 270이 아주 편하다고 하더라구요. 감사합니다 :)

위의 두가지 컬러웨이중에서 고르시는것이면 베이퍼맥스가 좋아보입니다.

OP

고견감사합니다. :)

솔직히 베이퍼랑 270은 물론 이쁘고 편하지만 남성 취향에 가깝구요. 

제 경험으론 현시점에서 여성분들에게 구두를 제외한 신발 조공용으론 발렌시아가 스피드러너를 가장 좋아하더라구요.

물론 가격 차이가 많이 나긴 하지만 사모님 고생하셨다고 선물 드리는거면 명품으로 한번 드리는 것도 굉장히 좋을 것 같습니다.

OP

발렌시아가도 한번 눈여겨 보겠습니다. 감사합니다. :)

저같은 경우는 신발 사줄때 몇가지 보여주면서
고르라고 합니다. 서프라이즈도 해봤지만
그 중 반은 신질 않아서..비싸서 싫다고 하면
곧 에너지위크 50% 세일 한다고 뻥치고 사줍니다.
두모델 다 너무 이쁜 모델이지요.
두컬러중 하나를 고른다면 평소 사모님 스타일에
맞는걸로 고르면 어떨까요?ㅎ
저는 270이 많이 땡기긴 합니다

OP

아 정말 좋은 아이디어입니다. 뻥쳐서 구입하는게 가장 좋을듯합니다. . 최고네요 ㅎㅎ

원하는걸 사주는게 더 좋을듯해요
여자들은 운동화에 큰관심이없으니
아마 다른걸 더 원할것같은데

가....방 인가요?ㅎㅎ

저는 이번에 리액트 사줬더니 엄청 편하고 가볍다고 좋아합니다!

2번은 호불호가 너무 강해보여용 ㅎㅎ
무난하게 1번 추천입니당

저도 베이퍼맥스를 추천합니다 ^^!

베이포맥스가 나아보여요

저도 1번추천드리는데 ㅎㅎ 아내분이 ㅎㅎ 신발의 이쁨을 떠나서 ㅎㅎ 막걸리님의 그 마음에 행복하지않을까요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건