운영자의 시크릿 일상(어제 저녁)

어제 아들내미 생일이라 집근처 이태원 로코스BBQ 가서 냠냠~ 

<간단한 맛 평가>

양송이 버섯 튀김은 생각보다 별로 (분명 맛있다고 했는데 ㅋ)

립은 전체적으로 굉장히 맛있음 (치즈 뿌려진 립 빼고)

샐러드나 사이드 메뉴도 기본이상

<분위기>

어둑어둑 좋음

조명도 반짝 반짝~

<가격>

4인 가족 기준 11만원 (20% 남기고 왔음)

양이 많을꺼라고 했는데 말 안듣고 많이 시킨 결과

<서비스>

훈남 직원분이 굉장히 친절하심.

사진도 먼저 찍어주시고 ㅎㅎ

맛있게 먹다가 주위를 살펴보니

우리 가족만 빼고 전부 남녀 커플

(0.1초 정도 부러웠음ㅋ)

<결론>

1년에 세네번 정도 분위기 내고 싶을때 추천해봄~~

Comments

로코스죠~~??!!ㅎㅎㅎ맛있어보이네요~~~^^가격도 괜찮은것같구요~나은거 포장되나요?ㅋㅋ

OP

오타 났네요. 로코스 맞아요 ㅎㅎ 

2인분 아닌가요? ㅎㅎ

이글의 포인트는 0.1초의 순간 ㅋ

크...좋은시간 가졌군요

돼지고기인가요? 소고기인가요?

OP

둘다있어요~~
맛은 소고기가 더 맛나요~

저도 한번 가보고 싶네요~~^^b

0.1초 공감합니다 ㅠㅠ

저도 둘이가서 배부르게 먹고 왔던기억이~^^
분위기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

와 비쥬얼이 증말,, 맛잇어보입니다 ㅠ

사진만 봐도 배가 차네요 ㅎㅎ
자녀뷴 생일 축하드려요

히야~~윤기가 자르르흐르는게
맛나보입니다