스투시 티셔츠 퀄이 그렇게 안 좋나요?

엄마야...

개봉은 안 했는데 실물로 딱 보니 밑에 글에 댓글이 정말 이해가 되는 ㅠ(왜 사이즈 있다고 3종이나 샀는지 ㄷㄷ)

내년에 좀 더워질 때 까지 버티다가 입어야 하려나 싶군요

Comments

스투시 갬성으로 입으세요

OP

패딩입고 나갈 때 안에 한 번 입어봐야 겠네요 ㅎㅎ

대신 이쁘잖아요 ㅎㅎ

OP

그건 그렇죠 ㅎㅎ;;

스캇보단 좋지 않을까요?;;ㅎ

OP

스캇도 퀄이 그닥 좋은편은 아닌가 보군요 ㄷㄷ

심하게 안좋다고 해서....이미 주문한게 언제 도착할지.... 근심과 함께 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

스투시는 감성으로 입는거죠 퀄리티를중요시하면 다른 브랜드를 입어야죠 본인 나름의 기준을 세우시면 남들 뭐래도 안흔들립니다 저도 이번에 구매했는데 아주 만족합니다

OP

조심조심 아껴가며 입어야 겠네요 ㅎㅎ

반팔이랑 면긴팔티만 아니면 버릴수준은 아닌
딱 그정도 퀄리티죠...
수집이나 입고나서 엄청 신경써야되는 옷...

OP

면티 퀄리티가 그 와중에 많이 떨어지는 편인가 보군요 ㅎㅎ;;

그냥 일반면티수준입니다 ㅋ

OP

일반 면티 퀄리티 정도면 나쁘지는 않으려나요 ㅠ

목이진짜잘늘어나요ㅜㅜ

OP

설마 했는데 역시나군요 ㅠ

티셔츠는 뭐 퀄이 아무리 좋아도...

그냥 딱 한번 여름 즐기고
그 이루로 잠옷 또는 이너 ~ 입니다 ㅋㅋ
목 늘어남 최악, 프린팅 갈라짐, 변색 (검정은 흑갈색, 흰색은 아이보리) 반팔티가 거기서 거기지만
스투시는 많이 심해요 그래도 못 끊는 1인

OP

내년 여름까지 아껴둬야 겠네요

보관 잘하셔요 ㅠ ㅠ 저는 한번도 안입은거
누렇게 변해서,,,,, 잠옷으로 입어여

스투시는 브랜딩으로 구입하는거죠~ 갬성 말이죠~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건