N
염장갤러리

위메프에서 조던 1 블랙토 로우 제품 12 만원대에 구매 가능 합니다

https://front.wemakeprice.com/deal/600975539

슈즈 코치라는 사이트 인데 255 에서 285까지 전사이즈 입고가 된것 같습니다 

위 메프 10 만 포인트 쿠폰을 구매 하셔서 사용하여 구매 하시면 5000 포인트를 추가로 줘서 

이제품 하나 구매  하실 분께서는 싸게 그렇게 구매 하시면 

총 126000원에 구매 가능 하실 것 같으세요 

거의 정가랑 비슷 해서 구매 원하시는 분들께서는  꼭 보시고 리셀로 구매 하시지 마시고 싸게 구매 한번 

해보셔도 좋으실것 같아요 

위메프 포인트 구매 링크 입니다 

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4447453 

Comments

오우~ 매우 합리적인 가격입니다- 

OP

넵 정말 가격  은 괜찮은거 같아요 ~~

감사합니다 덕분에 잘 구입했어요! 

OP

넵 좋은 구매 하셔서 축하드려요 ~~

덕분에 구매하였습니다ㅎ
감사합니다ㅎ

OP

넵 좋은 구매 하셔서 축하드립니다 ~~

선물용으로 하나 구입했습니다 ㅎㅎ

나름 좋은 가격이네요! 감사합니다 ㅎㅎ 

OP

좋은 구매 하셔서 다행 이세요 ㅎㅎ

이쁘게 신으세요 ~~

살까말까 고민하는중 담고있어서 흠짓...정보감사합니다