똥손도 색칠놀이 해보았습니다

여러 풋셀님들의 색칠놀이 글을 읽고 미드 브레드 한번 해보았습니다.
세령이아빠님, 주디~님, AJ VAN님, 몽실이님, 매운새우깡님, 라티호크님, 뚱뚱조던님
글 잘 읽었습니다. 감사합니다.
피니셔는 아직 못했습니다. 첨에 안할 생각으로 디글레이저 하고 플랫블랙 사고 붓만 샀거든요 ㅠ 근데 말씀 들어보니 해야할거 같습니다. 벗겨지면 귀찮으니....
피니셔는 엔젤러스 매트랑 피그말리온 매트 두개 사서 해볼랬는데 나중에 벗겨지면 그때 사서 새로 바를지 지금 사서 바를지 고민되네요 ㅎㅎ 재미 있네요. 초2 딸래미가 안자고 뛰쳐나와서 지가 그린다고 난리쳐서 다른 검은 신발 주고 그리라고 했더니 토박스에 아빠바보 적고 갔습니다. 말랐더니 잘 안보여서 다행이네요.
피니셔 두개까지 사면 총 금액이 5만원돈이 될거같네요 ㅋ

Comments

저도 딱 저상태가 맘에 들었는데 ㅎㅎㅎ

아주 잘하셨습니다 ㅎㅎ두배로 이뻐 보이죠???ㅎㅎ

OP

두배 넘는거 같습니다 ㅎㅎ

엔젤러스 매트 + 둘러 추천드립니다

OP

둘러 섞는게 비율 맞추기가 어려울까봐요 ㅎ 연습해보겠습니다

저랑 똑같이 하셨네요^^전 이틀동안 실착중인데 아직 까짐이나 벗겨짐은 없어요~

OP

아 그러면 저도 일단 연습좀 해보고 좀 신다가 벗겨지면 새로 해봐야겠네요 ㅎㅎ

저는 엔젤 매트피니셔로 마무리 했는데 예민보스 아니시면 괜찮습니다 ㅎㅎ 위에서 보면 티 하나도 안나요!!

OP

감사합니다 ㅋㅋ 다시 칠할때 참고하도록 하겠습니다 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건