Jordan 1 atmos custom

커스텀 정말 어렵군요ㅠㅠ 금손님들 정말 대단합니다. 존경합니다.
제 생각에 이건 정말 어려운 레벨도 아닌데 전 너무 힘들었네요.
다른것보다 발등부분이 참 마음에 안들어요. 붓질 티도 너무 많이나고, 숨구멍도 막혀서 지저분해지고.. 고수님들 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

Comments

와 진짜 최고입니다

OP

아닙니다 많이 부족한데 그냥 이정도로 만족하려구요ㅠ

원래 있던 모델 같네요. 싱크로율이 넘 좋습니다.

OP

아 자세히 보면 퀄이 좋진 않습니다 .. 능력자분들보단 많이 부족합니다.

아 저 코끼리 패턴도 다 작업하신 줄 알고 깜짝 놀랐네요...ㅋㅋㅋ 그래도 정말 멋있는 작품입니다!!

OP

네~ 코끼리 패턴까지 해야됐다면 전 안했을거에요 ㅎㅎㅎ

아.. 이거 해외사이트에서 봤는데, 너무 괜찮아서 저도 하고 싶던건데 ㅎ

금손인정합니다. 부러워요

OP

저도 우연히 보고 꼭 해봐야겠다는 생각이었는데 장터에 아주 좋은가격에 있길래 구입해서 냉큼 해봤습니다.

금손이 아니라 퀄이 좋지만은 않습니다.ㅠㅠ

진짜이쁘네요ㅎ 저도 이모델있는데 한번도전해봐야겠네요ㅎㅎ

OP

네 정말 해놓고 보니 이쁘긴이뻐요 하하 내일 신고나가보려구요^^

금손이 또 계셨군요!

OP

운영자님!! 아닙니다 ㅠㅠ 발등보세요 별로에요ㅠㅠ

숨구멍은 면봉에 아세톤으로 돌려가며 닦아내면 될거같아요!!

OP

와우!! 능력자분!! 퇴근하면 당장 해보겠습니다 고맙습니다

오우~!!! 저도 아트모스 스타일 커스텀 함 해봐야겠네용~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건