스테판 커리의 모든 것

Its all about Stephen Curry.
지금까지 모아온 커리 컬렉션 입니다.
모아서 찍고 보니... 뿌듯하면서도 살떨리네요
스테판 커리가 방한하는데 꼭한번 만나고 싶네요.
꿈을 이룰수 있을까요!

인스타 : leehyunmin30
요즘 인스타에 맛들렸는데 소통원합니다

Comments
OP

자칭 진정한 팬입니다
방한일정에 맞춰 개인적으로 진행하려는게 있는데 캐리커쳐 진지하고도 조심스럽게 부탁드려봐도 될까요?ㅎㅎㅎ

안그래도 저도 방한일정에 맞춰 준비하려 하고 있습니다~*^^* 만들게 된다면 필히 연락드리고~ 보내드리도록 하겠습니다~!!!

대박입니다 ㅎ 잘보고가요~ㅋ

OP

감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

와.... 진정한 마니아!! 멋집니다~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

이번 방한때 꼭같이 셀카 찍으시고 성덕 후기 기대할께요~ㅎ 콜렉들 멋집니다^^

OP

저도 기대하고 또 기대하고 있습니다. 남자라면 어디한번 한번 끝까지 가봐야죠

창 켜지자 마자 눈이 커졌네요 우아...꼭 만나시길 바라겠슴다!!

OP

그저 그가 알아주기만을 바랄뿐입니다

장난 아니네요 멋집니다.

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건