N
스니커마켓
N
스니커마켓

원조 옆동네 '우리형' 으로 불리는 그분...

지금 촬영중인 영화 주연배우 소문난 헤비 컬렉터 맥버지의 원조 박해진씨가 오늘 뜬금포 선물을 주시네요 ㅎ 사이즈와 나이가 같아 정말 행복합니다. 박해진 포에버!! 이 귀한걸...

Comments

와 ㅎㅎ 귀한 선물 받으셨네요! 축하드려요 ㅎㅎ

OP

덕후의 덕후에 대한 배려 고맙네요 ㅎ

ㅎㅎㅎ 완쨩이 되셨네요.

OP

전 일진출신이니까요 ㅎㅎ

완장군님 오랫만입니다~
요즘 바쁘신가봐요~
박해진씨의 선물도 너무 멋스럽습니다!!!
예전처럼 자주 활동해주세요~^^*

OP

안녕하세요! 몇달째 촬영중이라 눈팅만 했네요. 곧 자주자주 들락날락 하겠습니다. 감사합니다!

밀란 관련 맥스인가여? 처음봅니다 ㅎㅎ

박해진씨 에어맥스 정말 좋아하더라구여. 

역시 헤비컬렉터 답게 선물도 특별한걸로 ㅎㄷㄷ

축하드립니다 !! 

OP

그러게요 하아... 제가 이거 없는데 정말 고맙네요..

우왁...촬영관련 직종이신가봐요? 멋찌네욤...

OP

네 영화 조명감독입니다.

그 갈색분홍색 밀란 맥스원 나올때 나온건가요

처음보는군요 브럽 핥핥

OP

제가 없는걸 참 많이 갖고계시더라구요 ㅎㅎ

맥버지분들의 콜라보레이션!!
옆동네 해진씨가 있다면, 풋셀에는 완장군님이 있죠 ㅎㅎ
심지어 나이도 사이즈도 같다니...!!

(해진씨...장군님이...아트모스 갖고 싶다고...쿨럭)

OP

슈템포 발매날 아침에 슈템포 블랙을 신고 온 이바닥의 성덕...

부...부럽습니다!!!!

OP

덕후끼리 만나서 일하는 보람과 행복 처음이네요 이바닥 생활 16년만에 ㅎ

맙소사!! 축하드립니다~~^^

OP

잘계시죠? 폭염경보에 몸조심하소서!

완장군님 덕분에 잘 지내고 있습니다. 요즘 회사 옮기고 정신없어서 소주한잔도 못청하네요~ 완장군님도 더위에 힘드실텐데 건강 잘 챙기시고 나중에 고기한점 해요~ㅎㅎ

OP

이여름이 가기전에 노상소주한잔 하시죠!!

그러시죠! ㅎㅎ

해진쨩도 풋셀 눈팅중이겟죠?ㅋ

OP

뭐... 워낙 성덕이시다보니 ㅎㅎ

맥스 선물주는 연예인 친구라니~!! 넘 부럽습니다 ~!!!

OP

취미가 같은 덕분에 소중한 시간 보내고있습니다. 감사할 따름이죠.

신발 컬렉 접고, 인테리어 취미로 바꾸셨다고 하던데^^

OP

차며 프라모델이며 한번씩은 끝장을 보시더라구요 ㅎ

어쩐지 요즘 안보이신다더니... 바쁘셧군요 ㅎㅎㅎ
더운데 조심하세요~~

OP

제가 이전에 그렇게 열심히 활동했었나보네요 ㅎㅎ 자주 뵈요.

진정한 염장이네요ㅡ부럽습니다!!^^

OP

아주 소중한 추억 받았습니다!

맥버지!!! 풋셀러!!! ㅋㅋㅋ
멋집니다

OP

저는 우리 강아지 맥스의 아버지일뿐이고 이분이 진정한 맥버지시죠 ㅎㅎ

오랜만에 글 쓰셨네요.. 자주좀 오세요...
오랜만의 글인데 진정 멋진 선물에 염장이네요..

OP

따뜻한 말씀 정말 감사합니다!!! 이제 참견좀 하며 풋 투더 셀 생활좀 다시 할 날 그려보겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건