반스 커스텀

어센틱 프로 베이스로 팽만길님의 손을 빌어 한 커스텀 입니다.
실물 상당히 예쁘네요

Comments

ㅎㅎ 지출은 그렇네요. 전 슬쩍 이거 같이 사서 신을까 하면 됐다고만 해서 ㅎㅎ 제가 돈을 아주 많이 벌어오면 편하게 사자고 할거 같은데 더 열심히 해야겠습니다^^ 제가 와이프보다 철이 없어서 ㅎㅎ 지금 어떤 신발로 슈비똥 커스텀 하면 예쁠까 생각중인데 미누님 신발만 떠오르네요 ㅎㅎ 미누님이라면 반스 외에 어떤게 떠오르실까요?

OP

저 역시 벌이는 시원찮은데 몸만 크고, 마음은 안 커서 갖고싶은 건 어쩔 수가 없네요 ㅎㅎㅎ

당연히 같은 신발로 하셔도 되고, 다른 거 하시더라도 캔버스 재질이 어울릴 거 같습니다.

로우 말고라도 하이탑 넓은 면까지 활용 하셔도 좋을 거 같고요~

이거만 꼭 사고 당분간 풋셀 끊어야지 해놓고서는 매일같이 오고 있네요. 그러다 몇일전에 또 베트멍 퓨리 구매하고.. 이렇게 또 미누님 보며 뽐뿌 제대로 받네요 ㅎㅎ 하이탑은 컨버스도 그렇고 잘 못신겠더라구요. 로우로 봐야겠네요 ㅎㅎ 칼답, 늘 친절한 답변 감사드려요 미누님^^

OP

베ㅌ멍 퓨리 ㄷㄷㄷ 합니다!

로우라면 베이스 모델 가격도 고려해서 반스가 적절해 보이네요~

좋은 하루 되세요~

네 ㅎㅎ 미누님두요. 푹푹 찌는 날씨지만 마음만은 상쾌하고 시원한 하루되세요!!

OP

이건 만길님한테 슈프림 이나 뤼비똥 에서 사가야할수준인듯....

아님 입사권유~~~~

아놔~~~~~

나도 부탁하고 시프다~~~~~

물론 맨입으로는 아니지만 바쁘신 분일텐데....아무나 해주는것도 아닐것 같아서....

역시 풋셀 마당발 미누님이어서 가능한것 같습니다

저 커밍아웃하나 합니다

그렇게 반스 무시하더니 제리반스 체커보드 샀음다......

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리반스라 하심은 볼트라인 인가요?

전 일반라인 입니다만... 

제가 반스는 잘 모르지만 오리지날 볼트라인이라 하더군요....

아무튼 제리반스만 알고 나머진 몰라요......

OP

반년에 한 번 정도 신을 걸로 예상 되기에 싼 걸로 샀습니다 ㅎㅎㅎ

슬립온 하셨나요?

얍!!!!!

OP

앗! 

최고의 보직! 

브러우면 지는거~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

졌네요...

슬마~

OP

늦게 봤네요...
좋은 하루 되세요~

미누님도 좋은하루 건강한하루~~~~

휘핑크림 듬뿍올라간 음료라도 한잔 하시며......ㅋㅋㅋㅋ

OP

아침부터 태닝하고 출근 하는 길입니다!
발기찬 하루 되세요~

하하하하하하하하

발기차야죠~~~~

OP
OP

착샷 보여주세요~

기다리셔욧!!!!

전 주말에만 집에 간다는 사실을 잊으셨습니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 깔끔하니 이쁘네요~~ 

OP

제품이라고 해도 손색 없을 정도네요!

예쁩니다~ 

와우

OP

신발 예쁘죠 퐈이어맨님?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건