N
자유게시판

한동안은 못살것 같던 신발인데 ^^

집에 큰돈들이고는 내 신발은 못살줄 알았는데

수개월전에 스피리돈 og 모델을 백화점에서 신어봤었는데

중2때 친구와 페니2와 바꿔서 2틀 신어봤을때의 기억그대로의 쿠션을 가졌더라구요

그래도 포기하고 말았었는데
주말도 없이 추석2틀만 바라보고 일하는게 안쓰러웠는지... 라운델 네이비를 와이파이님이 하사하셨네요

일할때 신으라는데 못신겠습니다 ㅎㅎ

더 열심히 많이 벌어오란 얘기겠죠 ㅠㅠ?

겨울에 지어서 들어간 집이 이제는 많이 변했습니다 ㅎㅎ

Comments

집도 아내분도 멋집니다.

OP

감사합니다 ^^
그래서 저도 이해를 많이 해주는 덕에 힘을 더 내야겠다는 생각으로 열심히 일하고 있습니다

서울은 아니시군요! 멋집니다
저도 언제일진 모르지만 결혼후에 집지을 생각입니다
지방거주자(농촌)의 유리함이라고 생각하네요ㅎㅎ

OP

본가는 철원인데 직장도 철원이라 ^^;;

신혼집은 포천입니다 외곽이다보니 조용하니 좋네요
거슬리는게 없다보니 편안하네요 ㅎㅎ
저도 결혼하면서 집을... 그러나 은행꺼네요 ㅠㅠ

오우 근처시군요 저는 화천사내면입니다 반가워요ㅎㅎ

OP

헛 정말로 가깝네용^^

주말에도 못쉬어서 힘들지만
작년보다는 일찍 퇴근하는것에 위안을 삼고있습니다

집도 멋지고 신발도 멋지네요. 흐흐

OP

감사합니다 ^^
주택은 정말 할게 많네요
근데 쉬는날이 없으니 시간이 너무 없네요

저희도 주택인데 손 겁나갑니다. ㅋㅋㅋ 쉴려고하면 불려가요..

OP

그러게요 ㅠㅠ 벌레도 벌레지만
벌집 띄는것도 일이네요 ㅋㅋㅋ

산밑이라 엄청 ㅎㅎㅎ

와~ 전원주택 상당하네요~
마당에 누렁이도 있나요?

OP

저는 키우고 싶지만
관리가 안되서요 ㅠㅠ 아쉽지만 다음 기회에요 ㅎㅎ

우왕 정말 좋네여 단독주택 ㅎㅎ

도시에 찌들어서 저도 노년에는 이런 집짓고 살고 싶습니다 ㅠ 

와이프분 업어주세여 !!  

OP

아직80년 초반 아재 입니다...

관리의 필요성을 느끼고 있습니다 ㅠㅠ

부럽습니다~~ 

OP

감사합니다
이제 더 열심히 해야죠 ^^

철원~ 군생활했던 곳이군여 관우리 ㅎㅎ 

집도 신발도 너무 멋지십니다

OP

동송 쪽에 계셨군요 ㅎㅎ
지금은 예전만큼 춥지 않습니다

이제 관리를 더 많이 해야할꺼 같습니다^^
감사합니다

추억과 스토리가 있는 신발이 더 애착이 가는 것 같아요 ㅎㅎ

아쉽게 구매하지 못한 신발을 와이프님이 선물해주다니~

집도 신발도 와이프님의 마음도 보기 너무 좋네요^^

OP

감사합니다 ^^
생각보다 신발에 관한 추억이 꽤나 있네요

우와 집 멋집니다 ㅎㅎ 저도 저렇게 집 지어 사는게 꿈인데 열심히 해야겠습니다^^

OP

은행껄 내걸로 만들기 위해 열심히 일해야 합니다

OP
감사합니다 ^^

그림같은 집에 그림같은 스피리돈이네요! 저도 스피리돈 득템을 위해 침만흘리고 있습니다ㅎ 멋지십니다

OP

감사합니다 ^^

같이 쓸 모자를 찾는데 매물이 없네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건