본가에 가서 꺼내 본 유물! 맥스97 올검올스카치!

이게 바로 많은 분들이 기다리 고기 다리는 97 올검 올스카치인가요~ㅎㅎ
본가에 가서 이 녀석이 있는게 갑자기 생각나서 오랜만에 잘있나하고 꺼내서 사진 좀 찍어 봤습니다. 역시나 올스카치는 진리입니다~올만에 플레쉬 터뜨려보니 스카치가 영롱하네요~
나코탭 새제품이고요..탭을 보니낀 2004년 1월 제조품이니 13년이나 됐네요 ㄷㄷ 세월에는 장사 없다고 가수분해로 인한 중창 갈라짐을 피할수는 없었네요ㅠㅠ
이럴 줄 알았으면 아끼지 말고 열심히 신어줄걸 그랬네요 ㅠ 역시 신발은 신어야 빛을 발한다죠

다행히 올해가 맥스97 20주년이니 나이키에서 올검 올스카치를 20주년 기념으로 다시 발매해준다면 무조건 필구해야겠습니다!

Comments
OP

꼭 나와야 하는데 말이죠...제발...

저도 그쯤 구입해서 꾸준히 2달에ㅡ한번 신었는데 지금까지 안터지고 잘 신고있습니다. 레전드죠. 스니커즈는 일단 실착을 해야하나봅니다. 그나저나 새상태 보니 아름답네요 ㅎㅎ

OP

아직까지 현역이라고요?? 와우..역시 신발은 신어야 더 오래 가는군요ㅠㅠ 신발 상태를 보니 분명 새제품이긴한데 새것이 아닌 듯한 불편한 진실입니다..

와우...이 녀석을 새상품으로 갖고 계시다니..대단하십니다’

검색 대상
띄어쓰기 시 조건