드디어 시카고

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
예전 발매때 어쩌다 못사고 이제서야 데리고 왔네요! 비록 한번 신은 중고지만 금액 착하고, 금액대비 컨디션 너무 좋은것 같습니다.

그리고, 솔직히 여러 상징의 시카고 많지만 전 이녀석만 있어도 충분한것 같습니다. 모~여유만 있음 예전껏두 사고 싶지만 이녀석만 있어도 몬가 든든해 지네요! 늘. .빈자리가 쓸쓸 했는데 이제 오래 오래 신어주고 잘 보관해 줘야 겠습니다. ㅎ ㅎ ㅎ

남은 시간 즐겁게 보내세요!

굿럭!~~^^

Comments

근본 득템 축하 드립니다

OP

진짜 너무 늦게 데리고 온것 같네요!
근본 득템에 눈호강 중 입니다. ㅎ ㅎ
너무 영롱 합니다.

감사합니다.

애증의 시카고네요
발매당일 나이키에서 결제도 튕기고 카드등록 다시하라고 계속 오류떠서 나이키에게 쌍욕박았던게 기억나네요 ㅎ
1탄 하이에게 관심이 없어졌지만 언젠가는 시카고 들이고 싶긴 합니다
역시 이쁜건 부정할수가 없네요

OP

저두 로우가 편해서 최근 조던은 로우를 삿는데
시카고는 하이를 살수밖에 없네요! ㅋ ㅋ ㅋ
나중에 꼭 데리고 오십쇼! 만족200프로 입니다.

사고싶은 1인입니다 부럽네요ㅎㅎ

OP

저두 운좋게 컨디션 좋은 중고 데리고 왔는데
어차피 신을꺼라 시세반이면 딱 좋은것 같아 바로 사게됏어요! 열심히 신어 줘야겠어요! ㅋ ㅋ

감사합니다.

꼭 소유해야하는 신발중 하나인것 같습니다...

넘 이쁘네요...

OP

저두 정가로 데리고 올수있었는데. . .ㅜㅜ 어찌
해서 ㅜㅜ 날라가고 이제서야 데리고 왔네요!
이제 파워실착만 남았네요! 이녀석 실물 쥑입니다.

근본의 시카고!! 
저도 한 족 더 들이고 싶네요~!!  

OP

시카고는 진짜 실물 짱 입니다. ㅎ
저두 여유가 된다면 한족 더 들이고 싶네요

전 저 빈티지 디테일 때문에 패스하고
2015를 쭉 신고 있습니다.
하지만 시카고는 시카고죠.:)
에이징 버전 말고 좀 제대로 뽑아주면 좋겠습니다.
2015도 이제 새거는 하나밖에 안남아서..ㅠㅠ

OP

이번에 나온 시카고도 크랙부분이 뽑기.나름 같아요
완전 거의 크랙 없는것두 있더군요! 15년도이하는 넘 비싸고 ㅜㅜ 이것두 시카고 감성 뿜뿜 나서 들이게 되었네요 ㅋ 근데 이것두 이쁜데 15년도꺼는 쳐다만 봐도 너무 이쁠것 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
OP

와 , 이건 모 넘사벽이네요! 너무 이쁘네요
전 이걸로도 만족 하는뎅 . 옛것 가지고 계시는분들 너무 부럽습니다.

흰빨검 불스의 컬러아닙니까ㅎㅎ
슨이님께서 이쁘게 잘신어주시기만하면되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건