올해 적게 샀다 생각했는데 ;;;;;;

벌써 10개나 샀네여  

97파은도 날라오고 있는건 함정입니다. 그럼 11개 ;;; 

Comments

멋있는 놈들만 겟 하셨군요^^

OP

감사합니다

다들 비싼 아이들로만 지르셨군요 역시 원숭이님 클라스

OP

폼포가 대거 나와버려 어쩔수 없었네여ㅎ

이게 적다니요 역시 원숭사마는
최고이십니다

OP

생각외로 꽤나 많이 산것 같습니다 뽀도르님 ㅎㅎ

과찬이셔요 

저도 사고 팔아서 그렇지 올해 한 열족은 지른것 같아요. 와이파이님의 갯수 제한이 걸려 있지만 야금야금 늘리고 있어요."이건 진짜 사야해" 앞으로 딱 두개 남았어... 그러고 이번 주 맥스 애니버서리를 노리고 있습니다... 요즘 와서 드는 생각이 '왜 총각때 풋셀을 몰랐을까..' 그럼 술 쳐먹느라 돈 나가는 거 좀 아끼고 당구장가서 쏟아 부은 돈 다 신발 샀을 갓 같은데 말이죠...

OP

가급적 정말 사고 싶은것만 사려고 노력중입니다 ㅋㅋ 

전 한 10년전에 대치동 살때 돈 너무 쓴게 후회되네여. 

좀만 나가면 물가도 높은 유흥가이니 돈이 금방 나가더군여. ;) 

후회가 되긴 해도 그게 다 지금의 본인을 만든 자양분이 되지 않았나 생각해봅니다 ㅋ 

앞으로 잘하면 되죠  

역시 !!! 대단하시다는 말밖에 할말이 없네요.
전 뭐 아직 한참 멀은것 같습니다.

OP

하나 둘 사다보니 올해도 꽤 샀네여 ;) 

저도 뭐 200족 이상 갖구 계신분들에 비하면 한참 멀었죠 ㅎㅎ

폼포 에그플란트... 13 브레드... 세일 안하나요?

OP

아마 올해말에는 세일하겠죠 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건