전설

이지도 모으고 조던도 모으고 뉴발도 모으고
리미티드 콜라보도 기회가 되면 콜렉을
하지만
저에게는 에어맥스가 가장 좋습니다 그래서
맥스 만큼은 놓치지 않고 콜렉할려고 노력하고요
근데 얼마전 너무 좋은 기회가 생겨 그것도
제 사이즈 너무 좋습니다 몇년을 기다리며
매물을 찾았는데 구할수 있게 됬네요
맥스중에 제일 좋아 하는 시리즈는 95 씨리즈 입니다
근데 제가 전설들을 구하게 되었네요
풋셀에서 가끔 볼수 있었던 댓글들
도라에몽, 유벤, 료코 정말 기분 좋네요
거기다가 유벤과 료코는 새것이네요
이제 에메랄드만 구하면ㅠㅠ 되겠네요
자 감상하시죠 ㅎㅎ

Comments
OP

네 진짜입니다!!!

에메랄드는 리트로 되었을때

일반 사이트에서도 구매 가능 할 정도였는대 요즘은 ㅠ^ㅠ

제 드림슈 료코랑 도라애몽 두개나 가지고 계시내요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

OP

아 그랬군요 ㅠㅠ 에메랄드 정말 구하고 싶어요 ㅠㅠ

와....
아...........
............휴

OP
OP

두둥님 엘에이 바닥에서 유벤틀 발견하면 저 인줄 아세요 ㅎㅎㅎ

2003년 유밴을 너무나 갖고 싶었던 기억이 납니다 ㅠ

OP

저 또한 너무 같고 싶어서 계속 찾아 다녔는데 드디어 구하게 됬네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건