에어포스 만들어보았습니다!

안녕하세요
에어포스 만들어봤습니다
직접 가죽원단을 고르고
재단하고 재봉해서 만들었어요
가죽은 송치,뱀피, 안감으론 양피 사용했습니다
과거 동경포스가 연상이되네요 ㅎㅎ

Comments
OP
첫글인데도 많이 좋아해주시니 기분이 좋네용

와우.. 다이아몬드손.. 진짜 멋지네요! 비즈빔 느낌도 있고 최고네요~

OP

워낙 릭과 다크웨어류를 좋아하다보니 

제가 좋아하는 느낌대로 딱 나와줘서 너무 조아요 ㅠㅠ

네..??? 뭘??? 또잉?? 세상에.. 와.. 클라스..

OP

ㅎㅎ 띠용~ 감사합니다!

정말 금손분들이 많으신거같네요
보는 순간 와~~
따봉입니다

OP

감사합니다!!

와... 엄청나요 진심으로...
너무 예쁘네요! 나이키는 이런분을 연봉 2억쯤 주고 핸드메이드 메이커로 영입하지 않고 뭘하는지..

OP

아이고 연봉2억이면 그냥 굽신굽신 들어가서 노예처럼 일하겠슴니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 이제 직접 만들어 신으시는분까지 등장ㅎㅎ

멋집니다!!!

OP

감사합니다! 앞으로 더 기대해주세용 ㅎㅎㅎ

헐 ............ 와우

OP

ㅎㅎ 너무 뿌듯합니다!

안녕하세요 8_say님 :)

엄청나네요... 손수 제작하시다니.... 게다가 엄청 이쁩니다!!!
x백만개네요!!

OP

허걱 백만개나... 너무 감사합니다 ㅋㅋ

와우!!!!!!! 지리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 갑 중에 갑이네요 !!!!!!

OP

에이 아직 갑중갑되려면 멀었습니다 ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다

역시 종혁이~

OP

허 영일이형님 ㅋㅋㅋ 감사합니당

와 욕좀 해도 되겠습니까?

미쳤습니다.. 와...정말 미쳤습니다. 너무 이쁘고 그것도 손수 제작이시라니... 정말 미쳤습니다.

제발 다른 작품들 많이 많이 보여주세요. 정말 덕분에 눈호강 심하게 하고 하루를 시작할수있겠습니다. !!!

최고에요!!!  

OP

넵! 기대해주세요! ㅋㅋㅋ

역시 풋셀 엄청난 싸나이들 천국 입니다
멋진 작품 잘보고 갑니다

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건