N
스니커마켓

신발박스가 새로 생겼네요.

얼마전 엔드에서 전세계 무료 배송기간이 있었죠~?
전 흥분감을 감추지 못하고 마눌에게 159$ 짜리 맥스를 바보같이 관세까지 물어가며 선물했더니 다음주 우리 첫 결혼 기념일이라며 만들어 주었네요.

연예인들이 갖고 있는 번쩍이는 안에 유리까지 있는 셀러보단 초라할지 모르지만 며칠밤 뚝딱거려가며 만들어 준거라 무척 고맙게 느껴집니다.
역시 아내가 손재주는 저보다 20,000 x 2 는 좋네요.
뚜껑 열릴때 유압장치 까지 달아줌 ㅋㅋㅋ.
목수가 하고싶은 아내라 역시 다릅니다 ㅎㅎ.

모티브는 조던 11 이스터 박스 입니다.

최근 이래저래 스트레스 받는 일도 많고 해서 할소리 못할소리 해가며 좀 다투기도 했는데 고맙고 미안하네요~.

그래도 마눌님 사랑해요 ~

Comments

와...저걸 만들어주시다니...

대박 금손이시네요 ..

OP

고맙습니다 :-) 마눌님에게 잘해야 해요 ㅎㅎ

와 이건 염장 오브 염장입니다 부럽슴다 ㅠㅠ

OP

고맙습니다:-)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건