에어 포스 1 로우 HTM

실물 깡패네요...

너무 아름답고 가죽이 참 단단해서 갑옷 같습니다.

Comments

ㅎㄷㄷㄷ

HTM!

OP

반갑습니다 영자님^^
요즘 나오는 신발들도 너무 멋지지만
컬렉 방향이 점점 클래식으로 가고 있습니다^^

고급 이라는 두글자가 생각나네요

OP

정말 고급지더라구요..가죽이 참 탄탄합니다

와우 이거야 말로 진짜 프라그먼트.

OP

감사합니다 루나 포스 프라그먼트도 노리는 중입니다

오 이거 한참 사려다가 연식때문에 포기했는데 진짜 엄청 멋집니다. 올드HTM은 진리져

OP

감사합니다 저도 올드 htm의 간결하고 멋짐에 질렀습니다! ㅎㅎ

HTM FRAGMENT ! 오렌만입니다 ! 요즘 htm 루나 찾아보고 있는데 너무 비싸더군요 ㅠㅠ

OP

네 전 사이즈가 안보여서 ㅠㅠㅠ

이건 대박이죠 ㅎㅎ

OP

정말 멋진 놈입니다

초콜렛 컬러 좋네여 ㅋ

OP

감사합니다!
사실은 검은색을 알아보고 있었는데 이 녀석도 괜찮더라구요 ^^

OP

감사합니다! 저는 이베이에서 구매하였는데 운 좋게 제 사이즈가 있어 바로 가져왔습니다!
^___^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건