N
염장갤러리
N
스니커마켓

13흰검 도착 !!!!!!!!!!!!! 따봉 ㅋ

지금으로부터 21년전... 성인이 되고 첫알바해서 샀던 

에어조던 13흰검 ! 12만9천원에 구입했었지요. +_+ 

히갓게임이란 이름은 우리땐 당연히 없었고 그냥 흰검이었어여. 

올드컬렉터들은 다 그리 부를겁니다 ㅎㅎ  암튼 아직도 흰검이 맞습니다 

97년도 원판에 비하면 못 미치는 콸러티이긴 하나... 

이번에 나온 리트로는 최근 나온 에어조던 리트로류에 비해서는

상당히 좋은 콸러티를 갖고 있다고 느껴지네여.  

쭈글이도 제법 잘 쭈글거린 느낌이고, 13검빨보단 콸러티 확실히 좋습니다. 

국내는 9월1일 발매인데 관심있어 하는 분들에겐 꼭 구매하라고

말씀드리고 싶네여.  

Comments

정말 예쁘네요
9월1일만 기다리는 중입니다.

OP

이제 정규 조던은 콜라보빼곤 수월하게 구할수

있단 얘길듣고 기분좋습니다. 

오프라인은 아주 넉넉히 수월하게 구하실수 있을겁니다 

예쁘네요..플레이용으로도 좋아하는 13이라 기대중입니다.

이제 오랫동안 고생하신 플옵님은 쉬게해드려야할듯..

OP

옛 생각도 나고 저한테도 참 애정이 가는 모델입니다. 

검빨로 끝내려 했는데 21년전이 불현듯 떠올라 

어쩔수 없었네여  

2013년판도 가지고 있지만 리마스터 되서 나오니 더 짱짱해보입니다^^ 저는 국내판 기다려 볼랍니다 ㅎ

OP

이번 리트로가 가죽 쭈글 느낌이 더 강하고 

전체적으로 이번년도 리트로가 더 좋다는 평이 있네여. 

일단 무엇보다 수월하게 구할수 있으니 대만족입니다 

캬~~~감탄사가 절로 나오네요~~저 매끈한 라인하며 쭈글가죽하며

OP

이번 리트로 텀블레더 쭈글 느낌이 제법 좋습니다 ㅋ 

흰검은 감히 13 모델중에 최고가 아닌가 싶습니다!!

OP

검빨을 꼽고 싶지만 원판시절 제가 신었던게 흰검뿐이라

저도 흰검을 최고라 꼽으렵니다 ㅋㅋㅋ 

택배 도착도 항시 빠르시군요ㅋ
제껀 오바로크에 덧줄이 쫙ㅋㅋ

OP

12일만에 받았네여 ㅎㅎ 

제꺼두 안쪽 본드칠이 누렇게 되어있네여  

제 흰검 구매에 결정적인 영향을 미친 야원님의 이 게시글! 

어여 태풍이 무사히 지나가고 하루빨리 실착하고 싶네요~ 

OP

잘 구입하셨어여 ㅎㅎ 

12흰빨으로 에어조던 입문했지만 ...

제가 돈벌어서 첨 샀던게 13흰검이었지요 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건