N
염장갤러리
N
스니커마켓

트화 커스텀해보았습니다~~

이지서플라이발 제품 받고

약간 허전한 감이 있어 잘 안보이도록? 신발안쪽에 자수패치 붙이고

바느질 했습니다

나름 꼼꼼히 바느질 한다고 여기저기 찔려서 ㅜㅜ

그래도 완성하고나니 만족스럽네요~~ 

Comments
OP

쪽지로 남겼습니다

안녕하세요.
저도 자수패치 정보좀 부탁드립니다.
감사합니다.

OP

쪽지로 남겼습니다~

자수패치 정보좀 부탁드립니다 
와정말 보자마자 해보고 싶다는 생각이 바로 들었네요 !!금손이셔요!!

OP

쪽지로 보냈습니다

와...진짜 금손이시네요

뭐지 스티커인가 하다가 자수된거보고 경악했습니다

대단하세요

애널리스트님 저도 패치 정보좀 얻을수있을까요

미천하지만 한번 도전해보고 싶네요^^;;

OP

쪽지 남겼습니다~

실례가 안된다면 저도 자수 정보 알려주실 수 있으신가요~?

OP

쪽지 남겼습니다

저도 자수 정보 부탁드립니다

OP

쪽지로 남겼습니다

오 ㅎㅎㅎ 밖이 아닌 안쪽으로 자수를 넣으시니 다른 커스텀들과 다른 매력이 있네요!

무엇보다 자수도 퀄로 한몫  한거 같습니다 저도 정보 알수 있을까요~?

프로신가요? 저도정보좀 주실수있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건