1빠로 올려봅니다

커플 카덩!! 카시나덩크!! 버스덩크!!

카시나가 안주면 제가 구할겁니다!!
는 아니고
사실 오늘 아침먹고 쉬려는데 남친 써니이님께서 놀러나가자고해서 나갔더니... 버스덩크를 커플로다가 하사해주셨습니다..

실물... 진짜 한남카시나에서 보고왔지만.. 이렇게 영롱하기 있나요?!

조만간 둘이함께 빠워실착샷 올리겠습니다!!

감동선물 하사해주신 우리 써니이쟈기이 사랑해

사진은 버스정류장 느낌으로 찍어봤습니다!!

Comments
OP

행복합니다!!

카시나 나이키가 안주면 저희가 구해다 신을겁니다!! >> 정신승리중,,,, 

커플 카덩 진짜 존예!!!
대박이네요 ㅋㅋ

OP

카덩은 진짜 덩크중에서도 제 나름 순위권에 들 정도로 예쁜거같아요!!! 

커플 카덩이 두개나...... 넘모 멋진 커플!!!!!!! 부러워요~~~~

전 하나만 사도 되니까 너~~~~~~~무 좋네요~~ 일단 눈물날거 같으니까 잠깐 담배한대 피고 올게요.... ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라더님!!! 우리는 뭐다?!? 하나다!!! 

다음번엔 가위바위보해서 한사람이 세족사는걸로 한 번 갈까요?! 막이러구~ ㅋㅋ 

와~~우
항상 멋진 신발들 많이 보고 갑니다~~

OP

KKANGPIRI님 반갑습니다~!

칭찬너무감사드려요~~ 

친하게 지내요 !!! 

진짜부럽. .

저는 버스가 자꾸진짜 이뻐보이네요. .

워우 4카덩!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건