N
자유게시판

에어맥스 제로 개시했습니다.

안녕하세요^^ 날씨가 좋아서 에어맥스 제로를 오늘 개시했습니다. 예쁘기도 하지만 편해서 더 맘에 드네요!

Comments

드디어 제로 0순위 착샷이 업로드 되었네요 급하게 뽐뿌 옵니다ㅠㅠ

OP

지르세요! 여름에 신기 딱인듯 합니다^^

제로 멋집니다!! 바지도 이쁘네요!!

OP

감사합니다^^

실착사진을 보니 다른 느낌이네요 매우 이쁜 신발임이 분명합니다 ㅎ

OP

실착을 하니까 더 예쁘네요!

저도 오늘 개시를 했는데... 정말 이쁩니다. 가볍고

OP

가볍고 편해서 좋더라구요^^

여름에 정말 잘 어울릴거같네용

OP

네 그래서 여름에 주력으로 신을 예정입니다!^^

정말 바지색도 디테일도 신발도 너무나 이쁘네요 하앙 사람들이 왜 맥스제로에 열광했는지 알것같네요 너무이쁘다.. ㅠㅠ

OP

감사합니다!^^ 호불호가 살짝 갈렸었는데 전 굉장히 맘에 드네요.

느낌있네요 ^^

OP

감사합니다^^

제로 착샷 깡패네요...

OP

신발은 역시 신어야 빛을 발하는 것 같아요^^

캬.... 이뻐요!!!!!

OP

감사합니다!!

정말 이쁜신발인것 같네요 볼수록 갖고싶은

OP

네 볼매입니다^^

멋지네요^^

OP

감사합니다^^

확실히 실착이 훨씬 이쁜 신발이네요 ㅎㅎ 저도 빨리 매물을 구해야하는데 ㅠ.ㅠ 정사이즈 가면 되는건가요/

OP

네 전 정사이즈로 갔는데 잘 맞더라구요.

딱 청바지와 여름용ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건