N
자유게시판

언더아머 클러치핏 드라이브 2

염장까진 아니지만 언더아머 농구화를 처음사봣네요^^

나이키만 신다가 다른 브랜드 신으려니 괜히 어색한 부분도 있는데

핑크색 색감도 너무 좋고 디자인, 접지력도 매우 좋네요^^ (농구하시는 분들이라면 공감하실듯 ㅎㅎ)

아래는 뽑기로 뽑은 쵸파랑 마인부우랑 핑크계열끼리 같이 진열해서 찍어봤네용 ㅋㅋ;;

어서빨리 농구장가서 신고 달려보고싶습니다^^

좋은하루되세용!!

Comments

색감이 보통이아니네요 예쁩니다!!

OP

감사합니다 간만에 남자의 색 핑크핑크도전이네요 ㅎㅎㅎ

와 대박 이쁩니다~~~~

OP

감사합니다^^

와우!!이건 진짜 대박이네요!!!!!!! 핑크색 농구화 중 젤 이쁜거 같아요!!ㅎㅎ

OP

핑크색이 좀 까리하죠?!^^ 실물이 더욱 이쁘네용^^

사진보다 실물이 지리네요 ㄷㄷ

OP

감사합니다!! 저도 신발 받고 오마이갓 외쳤습니다 ㅎㅎㅎ

남자의 색 핑크! 역시 이쁘군요

OP

네 착용감과 접지력 색감 모두 좋네요^^

발볼은 어떤가요??

OP

발볼이 넓으신분들은 반업 추천해드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건