신발정리중 한컷

정확히 1년반이군요.
생각보다 무리를 많이했더군요.
잠시 쉬어가야겠네요.

Comments

므찌네요!!

OP

별거아닌것들인데 ㅠㅠ감사해요

콜렉션도 멋지지만 신발장 넘 좋아보입니다.ㅎㅎ

OP

감사합니다^^

제 방의 지분을 무려 1/10이나 먹고있는 녀석이랍니다.

자! 휴식 끝 다시 힘내봐요~~
이번엔 전 풋락커를 맡을테니
킹마에님은 이스트베이를 맡으세요!

OP

아 ㅎㅎㅎㅎ 휴식이 너무 짧은데요?
동베이라... 빠듯하겠군요 ㅎㅎㅎ

토로,카마인 멋진 모델들 많으십니다 !! 

OP

감사합니다. ^^ 

ㅎㅎ 하지만 아직 풋셀 굇수분들 따라가려면 한참 멀었지요 ㅠ

정말 이쁜 모델들 많이 갖고 있으시네요 ^^

저희 가족도 조던 사기 시작한지 이제 1년 조금 넘었는데

가족 전체 살려니 부담이 너무 커서 이제는 td위주로 구매 하네요 ㅠ

OP

가족슈~ 완전 제 로망입니다.
지금은 여친이랑 커플슈로 만족하고있지만
가족이되고 아이가 생기면 몇몇 신발들은 정말 팸슈 하고픈 욕망이 있답니다.
많은 부담 되겠지만 작고 소박한 꿈이니까 꼭 이루고 말겠단 생각만 하고있답니다.
우리 모두 화이팅~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건