N
스니커마켓

로블

고수님들에 비하면 몇족 없지만
오늘 83원에 한족 더 영입한 기념으로 찍어봤습니다.
처음부터 슈구가 발라져서 왔는데.. 슈구가 발린 신발은 많이 없어보이네요 ㅠ
슈구 깔끔하게 띠는 방법좀 알려주세요.

Comments

83원...이요?!!! 제가 10배에 사겠습니다!!

OP

슈구 잘 안벗겨지시면
라이터휘발유를 틈새에 살짝 떨어뜨리면
잘됩니다.
대신 어퍼같은곳에 묻지 않게 주의하시구요

OP

오.. 한번 해봐야 겠네요. 감사합니다.

어퍼랑 본드칠된 틈새 주의하세요!!
^^

뒤에 있는 박스들도 ㄷㄷㄷ

OP

에이 영자님은 훨씬 많으시면서 왜이러세요~

83원은 뒤에 0 이 4개 붙어야하는걸 생략한거아닌가요?

슈구를 깔끔하게 떼시려면 힛건이나 드라이기로 따뜻하게 만들어서 떼어주세요~

중창이나 바디에 데미지 입지 않도록 조심해주세요^^ 난리납니다 ㅋㅋㅋ

진구마에닙 로블 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 오늘 영상 올립니다! 남은 주말 잘 보내셔요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건