N
신발을신고

끝판왕 11 FTB

맘바데이 아이디와 함께
마지막 은퇴 기념으로 질렀습니다.
세계최고의 코비매니아,코비빠돌이가 될려고 합니다ㅎㅎㅎ

Comments

이게 2000족만 발매됬다는 그신발이군요..

OP

그렇습니다

아니 이걸

OP

매니아라 놓칠수 없죠~

와우~~ 부럽습니다!!!

OP

테레비 잘봤습니다~유명인^^

끝..끝판왕이네요ㅎㅎㅎ 아름답네요

OP

네~저도 진짜 이녀석 만큼은 못구할 줄 알았는데...간절하면 이루어지나봐요^^

아니....이걸....마지막경기에도 신었던....2000족....한정...

어케 구하셨대요 부럽고 멋집니다.~!!
OP

네 저도 못구하는줄 알았어요
코비컬렉터인 제게 다가온 한줄기 빛을 봤다고 표현하면 될까요?ㅎㅎ

와와 이걸...
최근 본 염장 중 제일 부럽습니다
이건 꼭 갖고싶었는데

OP

꼭 손에 넣으실겁니다.

sdfafldsjlkfasjlkjsk 어떻게 이놈을 구하셨나요 

OP

저도 이녀석만큼은 욕심이 나더라구요

와~!!!!!!!!!!!!!!!

OP

와~한건가요?ㅎㅎ

와우!!
맘마 아웃!! ㅠ

OP

진짜 마지막 멘트 들었을때 눈시울이 붉어졌죠

아놔 부러우면 지는건데...

졌네요...완전...ㅠㅠ

짱 부러움요~!!!!!!!!!

OP

그정도인가요?ㅎㅎ

하 이거언제발매 했는지 어디서 발매하는지 정보도 모르는데 이미 리셀가가 1000불이더군요...흑

OP

지금 시세로 확인하니 평균 1500불이더군요
사이즈마다 차이는 있지만 분명 마지막임에 가격상승 당분간 계속 갈 예정으로 보여지네요...

헉..! 

진짜 최고네요...
OP

힘든 여정인 만큼 기쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건