N
자유게시판

시카고

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

신발을 좋아할수록 레트로에 빠져들게 되고,
레트로에 빠져들수록 비주류?에 빠져드는것 같습니다.

주말에 구매 하였던 조던 2 로우 'OG'
+
그리고 얼마전 풋셀 장터에서 구매 하였던 舊 '시카고 10' 입니다.

사이즈는 처음부터 잘 골랐지만,
택배로 받았던 물건은 퀄러티상 문제가 있어, 
교환후 이제서야 편한 마음으로 손에 잡아 봤습니다.

좋은 거래 해주신 s* 회원님께도 다시한번 감사의 말씀 전합니다.

Comments

AKA '브레드' 로군요. ㅎㅎ

브레드는 검빨.. 아닌가요..?

애초에 나이키에서 나오길 'Bred' 라고 하면서 나왔더라고요.

/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=513112&page=2

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=208358&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=뚜뜨&sop=and&scrap_mode=

오호 그렇군요~ 왜 브레드라고 붙였는지는 모르겠지만..ㅋㅋ

사진 멋집니다 ㅎㅎ 저도 요즘 2탄에 눈이 슬쩍슬쩍 가고 있습니다

실물이 이쁜 조던2

사진도 신발도 예술입니다 

OP

감사합니다 ^ ^ (_ _)

급 끌리네요!

멋진 사진입니다~!!! 사고싶게 만드네요~!!! *^^*

따봉^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건