길거리 어느 신발샵 (팬티준비)

침질질...

Comments

마스크 하나 준비해야겠어요

OP

함정은

ㄷㄷㄷ 턱받이 하고 가야겠어요 ㅋㅋ

OP

가격입니다

기저귀 필수네요

OP

말씀드리자면

빨래 자주 해야겠습니다 ... 

OP

11콩코드 600불

그 길거리를 걷고싶네요...

OP

13히갓게임 300불

플라이트 클럽 ㅜ.. 구경하다보면 어느순간 돈이...

OP

11브레드 650불
7보르도 250불인가 그랬던거같구요
나머지 특별한거 빼곤 250~ 350 불 선이였던거같습니다!
역시나 어딜가든 11시리즈가 짱이군요

OP

하지만 함정이있습니다 여러분 !!!!

히갓게임은 국내 개인매물가 80만원씩 올라오기도 하는거에 비하면 싸네요. ㅎㅎ 플라이트 클럽인가요? ㅎㄷㄷ

저도 히갓 가격 보고 싸다고 생각했네요 ㅎㅎㅎ

가격이 장터 매물가보다 싸거나 비 슷 하네요

해외인가요 ... ?

뉴욕에 위치한 flightclub인가요~? ㅎㅎ 가보고 싶네요

저도 여기서 3년전에 폼포 에그플란트 구입했었죠 ㅎㅎ

햐아 flightclub 조단매니아들에겐 성지같은 곳이죠

플라이트클럽이 아니네요?ㅎㅎ 어디죠 여긴? 

OP

LA S flower st 에있는 holygrail 라는곳이더라구요 저도 지나가다 가게안에 신발진열되있는거보고 들어갔는데 ...와우~~

우리나라는 브레드보다 콩코드 시세가 조금 더높은거 같은데 미국은 브레드가 좀 더 비싸군요..^^

OP

거기서거기지만 그나마좀더나가네요..

죽여주네요!!!

OP

죽었답니다ㅎㅎ

으어...11 DMP ....멋지네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건