흐어 더운 여름입니다! ㅠㅠ

오랜만에 또 찾아왔습니다 =)
근데 날씨가 정말 덥네요 ㅠㅠ

요 골프왕은 여름에 잘맞는 색인 것 같아요!

끈 묶기가 힘들어서 아직 요대로 냅두고 있습니다..
시카고야 내가 미안해 ㅠㅠ

아디다스 공홈에서 리스탁 되서 공홈에서 한 족 더 구헀는데
뭐가 더 좋아졌다고 하는데 뭐가 더 좋아진지는...
750도 그렇고 처음 모델보다 점점 더 개선되서 나오는데 
처음에 산 사람들만 뭔가 마루타 되는 기분이라 좀 거시기하네요.. =(

왜 저는 김장 담그는 날마다 가서 김치를 묻혀올까요..
피어야 미안해ㅠㅠ

요즘은 이렇게 원칼라 신발들이 이쁜것 같스빈다!

가장 좋아하는 신발 중 6DB!

아디다스가 다 뭡니까 
이지는 나이키죠

빨강을 초록으로 바꿔줬으면 하는... 저의 욕심은.. 끝이 없고....

최근 Kobe FTB 시리즈도 멋졌고 여러 멋진 모델들 있지만
그중에서도 1! 그중에서도 Prelude가 제일 이쁜것 같습니다!
농구할때 자주 신어요!

껌은 종이에 싸서 휴지통에

믿고 사는 오레건 덕스 시리즈!

껌은 종이에싸서 휴지통에 이 나쁜놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 이번에 발매한 이지 검솔입니다!
늦잠자서 아디다스 공홈 실패하려다가 리스탁때 겨우..

더운 날씨 다들 건강 유의하시고 냉면드세요 두번 드세요!

인스타 같이해요! =)
'K_MAREN7'

Comments

대단..
저랑 몇족 겹치시네용

OP
소름!

대단하세요..

저랑 한족도 안겹치시네요
OP

ㅠㅠ 뭔가 죄송해요!

와.. 역시 이지는 부스트가 아니라 에어이지가 짱입니다. 

저랑은 한족겹치시네요..

OP

크 진리를 아시는분!

절로 탄성이 나오네요... 대단하십니다.

저랑은 2족 겹치네요...ㅠㅠ

OP

ㅠㅠ감사합니다!

왕건들이들 총 출동이네요 ㄷㄷㄷ

OP

아이고 미천합니다 

멋진 슈즈들 정말 잘 봤습니다.

OP

감사합니다!

흐어....멋지네요!

OP

감사합니다

근데 350 750이 리스탁된적이 있던가요?

OP

750는 처음칼라에서 블랙으로 넘어갈때를 말씀드린거구요

350는 pirate blk이 공식으로 리스탁 된 적 있었습니다 =)

매번 사진보며 느끼지만 고급모델들 엄청 많으신듯한 ㅎㄷㄷ 

OP

미천합니다요

LuckyM님 컬렉션이 ㅎㄷㄷ하네요.... 멋집니다 -3-bb

외람된 말씀인데.... 750 1st  그레이와 750 검솔 그레이의 스웨이드 색감차이가 어떤지 여쭤봐도 될까요?

OP

죄송해요! 댓글을 늦게 확인해서..

그래도 혹시 알림으로라도 확인하실까 댓글 답니다!
그렇게 인상 자체가 달라질정도로 큰 차이는 없는데
첫칼라는 좀 투박..하다고 할까요
검솔은 좀 잘 정돈된 느낌이구요
그렇다고 첫칼라가 퀄이 구린 느낌이 드는건 아닌데 
확실히 전체적인면에서 퍼스트칼라와 트리플블랙&검솔은 확실히 뭔가 나뉘는것 같습니다!

색깔은 확실히 첫칼라 모델이 밝은 회색이구요
기본으로 오는 우동끈 말고 extra lace로 달면 더 밝은 느낌이구요!
검솔은 전체적으로 확실히 어두운 회색입니다!

지극히 개인적인 의견이였습니다! 

멋잇네여

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건