N
신발을신고

소소하게 집합입니다ㅎㅎ

안녕하세요!!
초보회원 긁은복권입니다
지난주 5 OG 발매에 맞춰 구입 시도만 해본다고 했다가...
결제까지 해버려서 혹독한 꾸중의 시기를 버티고 있습니다..
마침 마눌님이 안계시기에 집합해봤어요ㅎㅎ

발목 높아서 싫다고 하기에 조던 5 파이어레드 로우를
조공으로 바쳤더니 열심히 신어서 사진에는 빠졌네요ㅎㅎㅎ

11월 조던 3 발매까지는 눈치 껏 용돈 모아 보려구요ㅎㅎ

무더운 날씨에 회원님들 모두 건강하시길 바랍니다

Comments

대장은 19인것같네요 ㅎㅎ
하이퍼 핑크 남자지만 가지고싶었는데 ㅠㅠ

OP

저도 실물을 보니 남자도 눈이 돌아가더군요ㅎㅎ

저도 19가 가장 먼저 눈에 들어오고, 제일 탐나네요

OP

발매 당시 인기가 별로 없어서 3족 구매 했었는데
검흰 모델 2켤레는 이미 파워 실착으로 떠나보내고 이제
하나 남았네요...ㅠㅠ
가장 애착이 가는 모델입니다ㅎㅎ

정말 소소(?)하군요..

OP

그..그렇죠?!ㅎㅎㅎ

다른 회원님들 처럼 거창하고 싶으나

현실은 안되네요...ㅎㅎ

나이스 컬렉션입니다 ! 

OP

감사합니다!!

진짜멋지네요!!!!

아~ 부럽다 짜짱짱 !!!!

깔삼해요 !!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건