커리2.5 검노

지난시즌 뜨거웠던 커리
한 시즌동안 2와 2.5가 나왔었는데
구매할 생각이 전혀 없던 2.5를 풋락커에서 20%할인을 하는바람에 질러버렸네요
휴가 복귀하는 제 자리 밑에 있는 커리...
비주류지만 오랜만에 올려봅니다

Comments

예쁜데 생각보다 내부가 좁다는 느낌을 받았던 모델입니다.

OP

2를 신었을때보다 꽉 찬다라는 느낌이 드네요

전 2.5 덥네이션 홈이 있는데 신고 뛰어보니 좋은 신발이긴 하지만 커리 2만 못한 것 같습니다.

2보다는 포근한 느낌이 들지만 중창이 좀 높아진 듯하여 비교적 코트필이 좀 떨어지는 것 같습니다. 
OP

시착으로 느낀 첫 느낌과 굉장히 흡사하네요
주말에 출격하려 대기 중입니다 ㅎㅎ

돌파위주의 플레이를 즐기는 전 발록이 없다살아난 느낌이들고 주류인 코비에 길들여져있어서인지 발목이 있음에도 지지가 생각보다 되지않는듯하여 soso였던 슈즈

OP

저도 돌파위주이긴한데 코비도 좋지만 최근에는 발목이 있는게 안정감이 느껴져서 미드컷 위주로 구하고있네요
발목을 감싸는게 2보다는 안정적인데 지지력이 잘 안느껴지는가 보군요
주말에 플레이해보면서 신발이 어떤지 봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건