조던 7

방금 매장에서 사왔습니다.
넘 이쁘네요~^^

Comments

사이즈는 어떤가요?넉넉하게나왔나요? 정으로나왓나요?

OP

정사이즈 가면 된다고 하더라고요.

와 이쁘네요..7시리즈 눈여겨봐야겠습니다

OP

실물도 이쁘더라고요.
약간 빈티지 느낌도 나고요~

참아야겠네요 ㅜㅜ

제발 사이즈 넉넉했으면ㅠ

OP

매장은 얼마 안 나왔다고 하는데 공홈은 널널한 분위기더라고요.
구입하셨길 바래요~^^

아 이쁘네... 고민된다ㅠㅠ

공홈 1분남았어요ㅋㅋ

OP

고고고~

OP

매장에는 수량이 얼마 안 들어왔다고 하더라고요.
맘에 드시는 분은 어여 달리세요~

신포 나이키에 잘못된정보로 갓다가.. 남자사이즈 발매 안된다고해서..멘부웅 ㅜㅜ

집에 초고속으로 와서 공홈 도전했는데, 다행히 성공했네요...

OP

다행이네요~
전 집 앞에 횡단보도 하나만 건너면 매장이 있어서 쉽게 갔다 왔어요

느낌 관찮은데요~^^ 제껀 월요일 택배 도착하겠네요^^;;

OP

공홈에 올라온 사진보다 색감이 좀 빈티지 한거 같지만 그마저도 리뻐 보이더라고요.^^

공홈 아직 사이즈많아요 전 2족 겟

OP

축하드립니다~^^
전 5 og를 와이프꺼까지 컬레 구입해서 이번에는 제꺼 한족으로 만족입니다~

사이즈가없네요 ㅠㅠㅠ에고..아쉽습니다

OP

부산대 bb매장에 문의해 보세요.
아침에 갔을때 분위기는 널널하더라고요.

오늘 대전 중동 나이키 앞에서 땡볕아래 8시부터 기다렸습니다 저 혼자만 기다리고있더군요ㅎㅎ단 한사람도 없어서 정각 9시30분에입성 295사이즈가 없어서 입맛다시고 집에와 공홈에서 두족 겟했습니다
대전 중동 나이키 이제 택배발송으로 돌릴듯하네요 사이즈 다있어요!!!

그리고 정사이즈 아니면 반업하세요!!!절대 널널하게 나온 사이즈 아닙니다!!!

참아야하는데ㅠㅠ

고마새리 억수로 이쁨니더

근데예. 에어가 전창 맥스에어 맞는교?~

축하드립니다. 저도 얼른 받아보고싶네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건