슈프림 x 뱅앤올룹슨 A2

Ss시즌 헬리녹스와의 콜라보에 이어서
잔뜩 기대하고 있던 슈프림 x 뱅앤올룹슨 A2 입니다
관세가 아깝지 않을만큼 영롱하네요

밴드 못구해서 쓰라린 마음이 어느정도 위안이 됩니다 하하하

Comments

와~~

부럽네요...

돈모아서 하나 사야겠어요 !!!
OP

슈프림을 떠나서 B&O이다보니 하나쯤 소장하셔도 후회없으실겁니다! 특히 마실을 자주 나가신다면 필수품일듯해요

완전 멋진데요

OP

넘나 맘에듭니다ㅎ

아름답습니다.

OP

솔코리아님도 얼른 하나 들여오셔요 !!

우와 곱습니다 ㅋ

OP

넵 밴드만큼은 아니지만 곱습니다 ㅎ

멋진 제품이네요!

OP

정말 멋집니다 하나 얼른 들여오세요!

음질 정말기대됩니다.

OP

믿고 사는 B&O 제품이라 블루투스 스피커임에도 불구하고 음질이 상당히 좋네요ㅎㅎ

이쁘네요

사고 싶었는데 잔고가 부족하여 못샀네요.ㅜㅜ
음질도 좋다고는 하던데 어떤가요?

OP

명불허전 B&O 입니다 정말 좋아요!

스피커인가요?

OP

네 블루투스 스피커입니다^^

와 이거 장난아니네요 ... 아쉽다 ㅠㅠ놓쳤는데 전 ㅠㅠ

OP

두고두고 잘 쓸만한 마음에 쏙 드는 녀석입니다 ㅎ

이거 사운드 장난 아니에요
한강에서 음악 틀었더니 주변 사람들 다 쳐다봐요

OP

어마어마하죠 이미 B&O A2 모델을 사용하고 있던차라 고민없이 바로 결제했습니다ㅎ

이거 사려고 했는데 언제 발매한거죠!? 발매가가 얼마인가요??

OP

슈프림 16fw 1차드랍때 발매했구요 리테일가는 480불이었던것으로 기억합니다. 지금은 슈프림 공홈에서도 사라졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건