N
염장갤러리
N
스니커마켓

커스텀 티셔츠가 왔습니다.

슈노자켓에 입을 티셔츠 제작의뢰해서
목빠질라할때쯤 도착
언른 실착하고싶습니다.

옛날에 노₩페이& 근무할때
고 박영석 대장님의 글도 많이읽고
얘기도 많이듣고 자료도 검색을 많이 했었죠 ㅎ
그래서 티셔츠에 사진을 넣었습니다.
저의 또다른 영웅이셨던

고 박영석 대장님 보고싶네요.

Comments

어디서 하셨나요?

OP

쪽지 확인해주세요 ㅎ

선배님이신데..
학교다닐때 강의도 들었었는데..
보고싶네요..
저도 티정보 부탁드려봅니다

OP

쪽지 보내드렸습니다 ㅠ

저도 티정보좀요!

OP

쪽지 보내드렸어요~

저도 정보 부탁드려도될ㄲㅏ요?:)

OP

쪽지 보냈습니다 ㅎ

저도 부탁드리겠습니다!

OP

쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

번거로우시겠지만...티셔즈정보좀 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

OP

쪽지 보내드렸습니다 ㅎ

저도 티셔츠 커스텀 정보 좀 알려주세요~ 가능하시면 얼마나 들었는지도 알려주세요^^

OP

쪽지 보내드렸습니다 ㅠㅋ
오늘 홍보아닌 홍보를 하네요...ㅠㅠ

초등학교 6학년때 아버지따라 히말라야 안나푸르나에 갔을 때 박영석 대장님과 김만중 작가님을 만났는데 그기억이 나네요...

저도 번거로우시겠지만 저도 정보 부탁드립니다..!
OP

쪽지 보냈어요 ㅎㅎ

김중만 작가님 말씀 하시는 거 맞으시죠? ㅎ 

제 친한 선배님이라 혹시 오타 나신거 아닌가 해서 여쭤봅니다~ 

아 네 오타입니다..! 죄송해요..

저도 궁금해하고 있었는데...저는 마이크타이슨을 만들어올까해요 ㅎㅎ 제작업체 정보조 알려주세요~~ 티셔츠 품질 괜찮나여??

OP

쪽지드렸어요 ㅎ

저도 저렇게 프린팅 커스텀을 하고 싶었는데 ㅠㅠ

정보좀 알수 있을까요?

OP

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

저도 쪽지좀 부탁드려요

OP

쪽지 날렸어요 ㅋ ㅠ
전 정말 거기사이트 직원도 아닌데 ㅠ
홍보아닌 홍보를 하고있네요 ㅠㅠ
이렇게 한결같은 댓글이 달릴줄 몰랐습니다 ㅠ