N
염장갤러리
N
스니커마켓

CONCEPTS X DIADORA N9000 "LIRA"

지금은 없어진 이탈리아 통화 리라를 모티브로
디자인된 컨셉 디아도라 콜라보 모델입니다.
신발 측면에 쓰여진 500000은 리라 중에 최고액이고
인솔에 들어간 프린팅도 50만리라 그려진에 그림과 동일합니다~
색감도 화사하고 퀄도 좋고 만족감 높은 신발이네요.

Comments

슈텅에 있는데 컨셉로고 너무 맘에 드네요 캬!

역시 로니피그의 키스샵과 보스턴 컨셉샵의 콜라보를 제일 사랑합니다 ~
OP

저도 키스샵 컨셉샵 콜라보가 만족도가 높네요~!!!
컨셉샵은 직배도 저렴해서 더 좋아합니다 ㅋㅋ(기간은 길지만 ㅎ)

와 색감 많이 끌리네요~
쪽지 보내드렸는데 구매처 좀 알 수 있을까요??

OP

저는 야후옥션에서 구입했습니다~
한국에서도 개인매물이 종종 나오는 편이니 잘 찾아보시는 수 밖에는 없을 것 같네요!
(컨셉샵에서 얼마전에 리스탁은 했었는데 연말에 또 할지도 모르겠네요!)

그렇군요~~
답변 감사합니다ㅎㅎ

이거 진짜 걸작이죠 ㅎ 다만 n9000의 인기가 아주 큰편이 아니라 상대적으로 묻힌 걸작 ㅠ

OP

디아도라 콜라보는 정말 멋진 모델이 너무 많은 것 같습니다.
단 가격과 수량이 안습이라는게...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건