조던4 생강

드로우 탈락하고 리셀로살려고 맘먹고 있었는데강남 나이키에서 발매한단소리듣고 10년전에 줄서본게 마지막이라...고민하다 잘려는데 자꾸아른거려서 전화해보니 남았다는겁니다ㅎㅎㅎ 차타고가서 바로사왔내요...사이즈당 1~3족씩 들어온거 같았어요.. 강남나이키에 아직 잇을거에요 꼭 전화해보고 가세요^^ 통가죽이라 약간의 가죽주름이나 기스는 전반적으로 조금씩 있더라구요...매장 직접방문해서 신발사본게 얼마만인지 기억도 안나내요ㅎㅎ비싸게 나온만큼 소량만풀렷으면 좋겠내요..ㅎ사이즈 조언드리자면 통가죽이라 입구가 뻑뻑합니다... 라이트닝이 255사이즈라 255를 구입하려했으나 입구쪽에서 들어가는게 빡쎄서 5미리 업해서 삿습니다... 보는순간 집에잇는 트리커즈 부츠가 생각나서 비교해봤는데 색감은 좀 다르내요... 아무튼 만족합니다^^

Comments

이쁘네요 ㅎ
세월이 변해도 변색걱정없고
태닝하면 멋질것같네요 ㅎㅎ

OP

태닝하면 정말이쁠듯^^

오오 실물이 낫네요

OP

실물이 낫내요... 고급지내요ㅎ

반갑습니다. 4번입니다.ㅋ 실물 깡패인듯.ㅋ

OP

추운데고생하셨겠어요... 오픈때 몇명정도 줄서있었는지 여쭤봐도될까요~ 괜히궁금하내요ㅎ

잉ㅡㅡ
선착발매라니..ㅠㅠ

OP

발매가가워낙쌔고 리셀용은 아니라 선착이라도 안몰린거같아요...^^

제 사이즈는 문의해보니 없더라구요ㅠㅠ

공식이미지 사진으로 보고
잉? 점프맨 공들고 있는팔이 너무 얇은데? 라고 느꼈는데...

실물사진에서도 역시 점프맨 팔이 너무 얇은것 같아요 ㅜㅜ

OP

ㅎㅎ 맞아요... 약간 영양실조걸린애같내요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 강남매장에서 만져보니 좋더라구요

OP

네 좋내요ㅎ

와 오랫만에 보는 라이트닝이네여 ㅎㅎ

레어에어와 함께 10년전에 발매된 !!
OP

라이트닝은 변색걱정없어 좋더라구요ㅎㅎ

이쁘네요..!!

OP

고급집니다^^ ㅎ

신발 참 예쁘네요 근데 가격이 ㅠㅠ

OP

가격이 좀그렇죠... 이러고 많이 풀린다면 좀 화날듯싶내요ㅡㅎ

흠 내일 전화해보고 구경이나 다녀와야겠어요

OP

실물한번보고오세요~ㅎ

실물이 훨씬낫네요ㅋㅋ

OP

실물이 낫더라구요 확실히ㅎ

실물보니까 확실히 된장포스랑은 또 다른느낌이!!

OP

된포나름 매력있지만 이놈 가죽이... ㅎ

이쁘네요 ㅠ 그리고 뒤에 신발 박스 후덜덜 합니다 ㅎㅎ

OP

별거없습니다^^

아아 색감이 너무 예뻐요..
정말 군더더기 없이 고급스럽네요ㅠ

OP

실물보면 더 고급집니다^^ ㅎ

발 사이즈가 어떻구되시죠?

OP

55~60 입니다^^

왼쪽 신발 진짜 곱네요 ㅋ

OP

다곱죠ㅎㅎ

진저 멋집니다

와 색깔이 실제로 보면 더 이쁠것같아요~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건