N
신발을신고

Nike Hyperadapt 1.0 x 2 = 2.0?????????????

나이키는 라이프죠!
지갑은 울고요.......

다시 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ
문제가 된다면 삭제 하겠습니다

Comments

와 이걸 2족씩이나 멋지십니다!!

OP

감사합니다!

잘봤습니다. 상세 사진도 마구마구 올려주세요 ㅋ

OP

네, 하지만 제가 사진을 워낙 못찍어서;;

와!!! 이거 구해야하는데

구할 방법이 없네요-

미국 계신게 무척 부럽네요-

이베이 거랫가는 최소 200이 넘더라구요~

OP

리테일 가격도 비싸지만.. 이베이는 뭐 ㅎㅎ..

위이이이이이이이잉

OP

그소리가 엄청 매력적입니다 ㅋㅋ 좀 시끄럽지만

우와와와와와와와와와~~~~~~~~~!!! 너무 멋지네요...욕심쟁이~~~~~!!!

OP

감사합니다!

와... 대단합니다

OP

대단해질려면 아직 멀었죠.. 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다

멋지네요 그쪽에서는 매장에서 바로 살수 있나봐요?

OP

아 여기서도 추첨과 예약 판매로 풀렸습니다!

어마어마한 신발 아닌가요? ㅎ

대단하십니다. 진정한 염장ㅋㅋ

가격에서 한번 다시 놀랍니다 희소성도 있지만 200만원 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건