힘든맘을 달래주는게 조던밖에 없네요..

청문회 보다가 지친마음을 운동화 모아놓고 달래고 있네요ㅋㅋㅋ빨리 따뜻한 봄이와서 조던신고 나가 놀고 싶어요ㅋ

Comments

그래도 조던은 겨울에 딱 좋습니다

발에 땀도 안차고 ㅋㅋ

OP

네 맞아요ㅋㅋ안그래도 6블랙 신고 나왔는데 따뜻 하네요ㅋㅋ

조던은 겨울에 딱이죠^^ 지금이 진정 한창 신고 다니실 때입니다^^

OP

네 겨울엔 조던이죠ㅋㅋ 마음까지 따뜻해지는게ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋ

플스 타이틀까지 ㅎㄷㄷ 하네요
 조던청문회하는거같네요 ㅎㅎ
OP

요즘 조던에 빠져서 플스는 장식용이 되버린건 함정입니다ㅋㅋ조던청문회 단어가 참 재밋네요ㅋㅋㅋ

브레드~~ 요새 눈앞에 아른아른 ㅋ

OP

북산의 색이라 가장좋아 합니다ㅋㅋ한살한살 먹을수록 브레드 화이트레드 이 두종밖에 눈에 안들어 오네요ㅋ

역시 포스맥스가 가장 눈에 들어오네요 !

OP

발편한건 포스 맥스가 제일 인듯해요ㅋㅋ홀로크리스마스 선물로 업템포도 한족 주문했는데 퀄이 저질이란 말에 좌절 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건