Hyperadapt 1.0

드디어 오늘 하이퍼 어댑트를 받으러 
뉴욕 나이키타운에 갔다 왔습니다! 

일단 들어가니 이런 작은 락커룸에서 대기시키더라구요
스파클링 워터도 주고...

한 10분쯤 기다리다 보니
직원 한분이 오셔서 따라오라고 하더군요.. 

2층에 도착하니 따로 전시 되어있는곳에 
제가 예약 해 놓은 신발 박스 하나를 벤치에두고 직원 2명이 기다리고 있었습니다.

직원 한분이 혹시 지금 신어보고 싶냐고 그래서 
신어보겠다고 하니 신는 동안 한분은 촬영해주시고 한분은 
신발에 대해 설명을 계속 해주시더라구요 

캬 신기했습니다 ㅎㅎ

택시 타고 집에와서 사진좀 찍어봤습니다

이런 천 가방에 박스를 넣어서 줬습니다

한쪽에는 EARL
Electro Adaptive Reactive Lacing 

반대편에는 하이퍼 어댑트 로고

박스가 일단 엄청 무겁습니다 
돈 들여서 만든게 보이더라구요 ㅎㅎ 그래도 720불은....

베트남에서 만든 신발을 중국으로 보내서 
완성 했나 봅니다

이 카드에는 24시간 서비스를 해주는 
커스터머 서비스 번호가 있더군요

아무 어댑터나 쓰지말고 요고만 쓰라고 하더군요

이건 충전하는 놈들.. 자석으로 신발 바닥에 딱 붙더군요

이렇게 

요 두 버튼으로 조였다가 풀었다 합니다 

백투더 퓨처에서 매그를 처음 봤을때의 충격이 아직도 생생한데
벌써인거 같기도 하고 왜 이제야 만들었나 싶기도 하고 ㅎㅎ
앞으로 기술이 더 발달되서 많이 많이 뽑아주면 좋겠네요~

그럼 전 이만 신혼여행 가러 공항으로..

Comments

대박이네요~

진짜 멋집니다.

나중에 나오면 사야겠다고 생각했었는데....

가격이 장난이 아니군요. ㅎㅎ ^^;;
신발 정말 탐납니다 ㅊㅋㅊㅋ 

정말신기한 신발입니다.ㅎㅎ

아까워서 실착도 못하겠네요
갖고싶다 너란녀석

오오오
멋진 기능이네요
신발은 아쉽지만 첫모델이니 후속모델이 기다려집니다 ㅎㅎ 잘봤습니다

너무멋져요~~!!! 에어 맥보단 조금 덜하지만 그래도 최고!!

멋있습니다 ~~~^^

와 이거야 말로 끝판왕신발 아닐까요??

우와 ㅠ

우와!!! 엄청난 녀석이군요!! 신혼여행 잘 다녀오시고 행복하세요!!

대박이라는 말밖에..

저거 신고 밤에 웨스트 할렘가면 안될거 같네요 ㅎㅎ

신발 너무 이뻐요!!

이거 언제 포스팅 하셨어요 ^ ^

Merry Christmas brotha

Very cool.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건