염장일지는 모르지만 그래도

푸마 ueg 입니다
어느분이 이신발 로우 신은거보고 너무이뻐서반했는데 이번에 나온한정판이라는 소식을듣고 못사겠구나 했더니 아직 수량이 많더라고여!!!! 하지만 항상 제 사이즈인 290-300은 없고 몇일을 뒤지다가 부산신세계에서 290 감은색이 딱 한족 남은것 보고 바로 질렀습니당 :)

푸마는 중학교 2학년까지만 신다가 안신었는데 이번꺼는 정말 역대급으로 아름답다고느끼는? 히히 아직 겟 못하신분들은 신세계 쪽에서 구매하세요 쿠폰가격하고 하니깐 1만5-7천원정도 까지 할인가능하더라고여 제휴카드결제 없이
저는 13만원에 주고샀습니다 그리고저는 서울살고 택배로 오늘받았어용 히히

Comments

예쁘네요^^

퓨마는 전혀 문외한이었는데 뽐뿌가 마구 오네요 진짜 이쁩니다 !

푸마한때 블랙스테이션으로 많이 모았었는데. 사실 착화감으로는 푸마도 진짜 역대급들이 많지요. 

몰랑몰랑한 녀석들이 많아서 - 
아디다스와 실제 형제지간이었어서 그런듯도 ㅎ
OP

ㅈjupe
감사합니다

OP

검정치마 빨리지르십쇼 저만 이럴순없습니다 저두 다른분보고 바로질렀습니다 일끝나기를 얼마나기달렸는지

OP

Numero07 맞아요 ㅎㅎ 91년생이지만 그시절 애들은 거의 푸마 스피드켓 그런건 꼭필수였던 정말 착화감은 예술입니다 이제 신어볼려고여 ㅎㅎ

OP

검정치마님 쪽지보냈습니다 확인하고 이쁘게신으세용 :)

신세계에 구경가야겠네요~
이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건